A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Workshop de batata doce

  • Restaurantes
Publicidade

A Time Out diz

Larissa Abdul todos os meses dá um workshop sobre desperdício zero no Quintal de Santo Amaro, o restaurante vegan de São Bento. O de Abril, já no dia 3, é dedicado à batata doce, que possui alto teor de vitaminas, estimula a produção de melanina e é rica em fibra. Durante a aula de três horas será preparada uma refeição completa tendo por base este alimento que ajuda a reduzir a absorção do colesterol e permite maior regulação da glicemia. Começa com chips de casca de batata doce para entrada, segue para um gnocchi com pesto de manjericão e brownie de batata doce com cacau para sobremesa.

Todos os ingredientes estão incluindos no valor da inscrição e cada participante receberá um bloco com todas as receitas preparadas em aula. No fim, é comer a obra feita.

+ Todos os meses há um workshop de desperdício zero no Quintal de Santo Amaro

Escrito por
Inês Garcia

Detalhes

Endereço
Publicidade
Também poderá gostar
Também poderá gostar