Workshop de batata doce

Restaurantes
Workshop de batata doce
Fotografia: Arlindo Camacho Este Quintal é pequeno e por isso é fácil meter conversa com Larissa, frequentemente ao balcão

Larissa Abdul todos os meses dá um workshop sobre desperdício zero no Quintal de Santo Amaro, o restaurante vegan de São Bento. O de Abril, já no dia 3, é dedicado à batata doce, que possui alto teor de vitaminas, estimula a produção de melanina e é rica em fibra. Durante a aula de três horas será preparada uma refeição completa tendo por base este alimento que ajuda a reduzir a absorção do colesterol e permite maior regulação da glicemia. Começa com chips de casca de batata doce para entrada, segue para um gnocchi com pesto de manjericão e brownie de batata doce com cacau para sobremesa.

Todos os ingredientes estão incluindos no valor da inscrição e cada participante receberá um bloco com todas as receitas preparadas em aula. No fim, é comer a obra feita.

+ Todos os meses há um workshop de desperdício zero no Quintal de Santo Amaro

 

 

Por Inês Garcia

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