Três sítios para comer rosbife à inglesa no Porto

Quer-se mal passado, cortado em fatias finas e acompanhado por boas batatas fritas. Conheça três sítios para comer rosbife à inglesa no Porto
Casa Agrícola - Rosbife
© João Saramago O rosbife da Casa Agrícola
Por Teresa Castro Viana |
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O rosbife à inglesa está na carta de muitos restaurantes familiares da cidade mas há três que tem mesmo de provar. Leia o que se segue e saiba quais.

Três sítios para comer rosbife à inglesa no Porto

Casa Agrícola
© João Saramago
Restaurantes, Fusão

Casa Agrícola

icon-location-pin Campo Alegre

É um dos pratos estrela da casa, servido desde a abertura, e vem com uma montanha de batata palha e com esparregado a acompanhar. Isto para não falar do molho da carne, feito com um toque de vinho do Porto.

Preço: 16€

Treze % Restaurante
© João Manuel Ribeiro
Restaurantes, Português

Treze % Restaurante

icon-location-pin Foz

Neste restaurante familiar na Foz, o rosbife é mal passado e cortado fininho, como se quer. É servido com batata palha e esparregado e cai bem com um copo de vinho. Onde? Na incrível esplanada das traseiras.

Preço: 13€

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clube 21
© DR
Restaurantes, Gastropubs

Clube 21

icon-location-pin Pinheiro Manso

Tal como o prego em pão, também o risbife à inglesa do Clube 21 é uma especialidade. Muito fino, chega à mesa com umas boas batatas fritas caseiras, é servido todos os dias e é a escolha de muitos clientes deste pub no Foco.

Preço: 14€

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© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

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Restaurantes, Restaurantes

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