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Cocktails Time Out Market
Inês Félix

Seis novos cocktails para brindar ao 5º aniversário do Mercado

O Time Out Bar, no Time Out Market, tem uma nova carta de cocktails e nós já a fomos conhecer.

Escrito por
Editores da Time Out Lisboa
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Há festa no Time Ou Market e por isso as novidades sucedem-se, multiplicando-se as razões para festejarmos em grande. Em Maio, o Time Out Market celebra cinco anos e o Time Out Bar acaba de lançar uma nova carta de cocktails. Uma feliz coincidência que nos dá mais
uma desculpa para celebrar como deve de ser esta data. Faça como nós e sente-se ao balcão deste bar. A nossa sugestão é que se deixe surpreender. Mas deixamos-lhe já aqui seis dicas, são seis novos cocktails que prometem conquistá-lo. 

Recomendado: Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder em Maio

Seis novos cocktails para brindar ao 5º aniversário do Mercado

Big Five, 13€
Inês Félix

Big Five, 13€

Este cocktail é um exclusivo de aniversário e vai estar apenas disponível durante três dias – 16, 17 e 18 de Maio –, datas em que se vai comemorar os cinco anos do Time Out Market em versão 2 por 1. Esta edição especialíssima leva apenas produtos 100% portugueses: Lisboa Gin, vinho Madeira Justino’s 10 anos, Licor Beirão, sumo de pêra, maçã e limão, xarope de canela, gengibre e clara de ovo. À nossa.

Miami Vice, 10€
Inês Félix

Miami Vice, 10€

O nome deste cocktail inspirado numa série televisiva de sucesso, transporta-nos imediatamente para outra dimensão temporal, os anos 80. Uma época em que a piña colada era rainha e os cocktails se queriam de cores garridas – azuis, verdes e vermelhos – e com uma sombrinha de papel. É esse universo que este cocktail à base de rum, sumo de lima e anona e creme de coco tenta reinventar.

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Khalifa Martini, 8,50€
Inês Félix

Khalifa Martini, 8,50€

Este é assumidamente o cocktail sobremesa da nova carta, isto porque a sua textura e sabor faz lembrar uma mousse de maracujá. É o melhor de dois mundos num copo. Inspirado no clássico Porn Star Martini, este cocktail é feito com uma vodka aromatizada com uma infusão caseira de baunilha, sumo de maracujá e lima, e licor de chocolate branco. No final é decorado com flores comestíveis.

I'll Become Green, 10€
Inês Félix

I'll Become Green, 10€

É o primeiro cocktail do Time Out Bar feito com vinho verde e já é uma aposta ganha para os dias de maior calor. Além de ter um ADN muito português, é muito leve e perfeito para acompanhar peixe e aquelas mariscadas de verão. É uma espécie de sangria 2.0 que leva vinho verde, gin, sumo de maçã e limão, xarope de pepino e manjericão. Para decorar tem uma mini-espetada de uvas verdes.

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Plata o Plomo, 10,50€
Inês Félix

Plata o Plomo, 10,50€

Pablo Escobar passava a vida (ou pelo menos a série Narcos) a dizer esta frase. Mas o nome deste cocktail é a única relação que tem com o universo dos traficantes de narcóticos. Todos os ingredientes que o compõem são totalmente legais: tequila com infusão de jalapeño, puré de morango, sumo de lima, xarope de kiwi e licor de melancia. Como topping leva morangos e vinagre balsâmico.

McGregor's Punch, 12€
Inês Félix

McGregor's Punch, 12€

O nome deste cocktail é uma clara alusão ao murro do famoso lutador de MMA, Conor McGregor, mas ao contrário do estado em que ficam os seus adversários, apenas um exemplar deste cocktail não vai derrubar ninguém. Leva whisky irlandês, Grand Marnier, sumo de laranja, xarope de caju e amêndoa.

O melhor do Time Out Market

  • Restaurantes

Uma revista que se come. Consegue imaginar uma coisa assim? O Time Out Market Lisboa, no Cais do Sodré, é a revista Time Out Lisboa em 3D, para comer e beber em vez de ler. Para não se perder entre balcões e restaurantes, fazemos-lhe uma visita guiada pelo espaço que reúne o melhor da cidade debaixo do mesmo tecto. Há uma ala de chefs, muitos deles premiados com estrelas Michelin, e especialidades para todas as horas e todos os gostos, para todas as idades e até para todas as alergias e intolerâncias.

  • Restaurantes

Dentro do Time Out Market há uma escola de cozinha para aprender a fazer pratos de várias gastronomias, mas se ficou com a pulga atrás da orelha quando foi comer a um dos restaurantes do food court e até dá dá um pezinho na cozinha lá de casa, descubra aqui três receitas fáceis (relativamente, vá) de fazer em casa. Comece pelos croquetes de queijo de cabra e cebola caramelizada da Croqueteria, seguir para o bife tártaro asiático da Tartar-ia, e acabar com um dos pregos clássicos do Prego da Peixaria.

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