A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar
Academia Time Out, Chef’s Table Experience, Time Out Market
©Luis Ferraz

Workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder nos próximos dias

Já vestiu o avental? É tempo de se inscrever num dos workshops de cozinha da Academia Time Out.

Escrito por
Editores da Time Out Lisboa
Publicidade

Os workshops de cozinha da Academia Time Out continuam a prometer transformar um zero à esquerda num verdadeiro mestre da culinária. Basta arranjar boa disposição e seguir as indicações do chef Miguel Mesquita. E ter vontade de meter as mãos na massa, claro. A proposta da escola de cozinha do Time Out Market Lisboa é simples: viajar pelos sabores do Oriente, sem se esquecer de tomar um bom brunch ou até de fazer a sobremesa. Para a agenda de Outubro, conte com grandes viagens à volta do mundo, sem sair do Time Out Market em Lisboa. 

Recomendado: Aprenda a fazer pizza em casa e torne-se num pizzaiolo

  • Coisas para fazer
  • Aulas e workshops
  • Cais do Sodré

Quer ser um ás da cozinha? A Academia Time Out organiza mais um curso de cozinha Kitchen Skills, aberto a todos os que querem aprender ou aperfeiçoar os seus dotes culinários. Dividido por níveis e organizado em várias sessões, neste curso vai aprender as bases da cozinha e as principais técnicas, para que chegue ao final de cada nível com sólidos conhecimentos. Este é um curso que conjuga as técnicas com exemplos práticos, aplicados em receitas que vai confeccionar e degustar no final de cada aula.

  • Coisas para fazer
  • Aulas e workshops
  • Cais do Sodré

O pastel de nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa e um clássico da programação da Academia. Descubra a história deste maravilhoso pastel, aprenda a receita tradicional e a melhor forma de confecionar esta iguaria em sua casa e com os ingredientes que pode comprar no supermercado mais próximo.

50€ (bilhete duplo, inclui workshop e degustação). Duração: 1h30. A partir dos 12 anos.

Publicidade
  • Coisas para fazer
  • Aulas e workshops
  • Cais do Sodré

Pequeno país em forma de lágrima, o Sri Lanka tem uma identidade e uma cultura únicas, de que a gastronomia é um dos melhores exemplos. Neste workshop conduzido pelo chef Miguel Mesquita, vamos revelar um pouco da riqueza gastronómica do país, com Patties (empadas de peixe) e Kukul Mas Curry (caril de frango).

70€ (bilhete duplo, inclui workshop e jantar). Duração: 2h. A partir dos 16 anos.

  • Coisas para fazer
  • Aulas e workshops
  • Cais do Sodré

A cozinha tailandesa, além de rica em sabores e aromas, também é muito versátil e fácil de reproduzir em casa. Venha descobrir mais sobre esta gastronomia, os seus ingredientes e técnicas num workshop que passa pelas receitas de Thai Peanut Salad e Pad Thai.

70€ (bilhete duplo, inclui workshop e jantar). Duração: 2h. A partir dos 16 anos.

Publicidade
  • Coisas para fazer
  • Aulas e workshops
  • Cais do Sodré

Embarque nesta viagem aromática até à gastronomia do Vietname e aprenda algumas das receitas que fazem com que seja uma das mais populares no mundo: spring rolls e Pho Ga.

70€ (bilhete duplo, inclui workshop e jantar). Duração: 2h. A partir dos 14 anos.

Comer, beber e cozinhar em casa é que é bom

  • Restaurantes

Arme-se em YouTuber para este unboxing: estas encomendas vão dar-lhe a conhecer novos produtos portugueses, desde snacks vegan até cabazes gourmet. Conte também com caixas de subscrição além-fronteiras, como a Treats, para os sabores mais doces de várias geografias, ou a famosa Japan Crate, com snacks, bebidas e guloseimas japonesas para bocas corajosas. Pense dentro da caixa e experimente estas caixas de subscrição para comer e beber.

Publicidade
  • Restaurantes
  • Padarias

As melhores padarias artesanais lisboetas mantêm as portas abertas, em regime de take-away e com entregas ao domicílio, para que não lhe falte nada e continue a alimentar-se bem. Com mais ou menos variedade, com extras para acrescentar ao carrinho da entrega, e manter o cheirinho a pão quente acabado de fazer, explore a reformulada oferta destas padarias e padeiros em Lisboa. Pão fresco em casa nunca vai faltar.

Recomendado
    Também poderá gostar
      Publicidade