Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder nos próximos dias

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme sempre antes de sair de casa.

Academia Time Out
Duarte Drago

Workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder nos próximos dias

Já vestiu o avental? É tempo de se inscrever num dos workshops de cozinha da Academia Time Out. Não se preocupe: é tudo online.

Por Editores da Time Out Lisboa
Publicidade

Agora totalmente online, os workshops de cozinha da Academia Time Out continuam a prometer transformar um zero à esquerda num verdadeiro mestre da culinária. Basta arranjar boa disposição e seguir as indicações do chef Miguel Mesquita. E ter vontade de meter as mãos na massa, claro. A proposta da escola de cozinha do Time Out Market Lisboa é simples: viajar pelos sabores do Oriente, sem se esquecer de tomar um bom brunch ou até de fazer a sobremesa. Ao inscrever-se vai receber uma lista de ingredientes, que vai precisar para participar, e no dia é só ligar-se através do link que receber. Durante uma hora e meia, assumirá o papel de cozinheiro na sua casa, para no final pôr tudo em pratos limpos. E por que não,ver até quem cozinhou o melhor prato (com uma inscrição toda a família pode participar na mesma casa). Anotado? Então, avental a postos e não se esqueça da família.

Recomendado: Aprenda a fazer pizza em casa e torne-se num pizzaiolo

Academia TimeOut - Cozinhas do Mundo: Coreia
Academia TimeOut - Cozinhas do Mundo: Coreia
©DR

Cozinhas do Mundo: Coreia

Este mês viajamos até longe para conhecer um pouco da gastronomia coreana e um dos seus pratos mais conhecidos. O bibimbap é um prato tradicional com diversas variantes, sempre feito com ingredientes frescos como vegetais e carne, servidos numa taça de arroz.

Receitas: bibim mandu e bibimbap

Sexta, 9 de Abril, 19.00. 30€

Academia Time Out, Time Out Market, Masterkids, Panquecas
Academia Time Out, Time Out Market, Masterkids, Panquecas
©DR

Masterkids: tudo sobre panquecas

O fim-de-semana é, por excelência, o território da panqueca: seja ao pequeno-almoço ou ao lanche, é sempre uma aposta ganha. Miúdos e graúdos, ninguém lhes resiste e por isso mesmo, vamos ensinar a fazer as mais fofas e perfeitas panquecas de sempre.

Receitas: panquecas de buttermilk, panquecas de aveia e panquecas holandesas

Sábado, 10 de Abril, 16.00. 25€

Publicidade
Workshops, Academia Time Out, Time Out Market, Cozinhas do Mundo: Marrocos, Tagine de frango
Workshops, Academia Time Out, Time Out Market, Cozinhas do Mundo: Marrocos, Tagine de frango
©DR

Cozinhas do Mundo: Marrocos

Mais uma semana, mais uma viagem virtual, desta vez até aos sabores do Norte de África. Uma região conhecida pela sua gastronomia rica e colorida e receitas cheias de sabor, especiarias, frutos secos e legumes.

Receitas: salada marroquina de romã e laranja e tagine de frango

Sábado, 10 de Abril, 19.00. 30€

Academia Time Out - Cozinhas do Mundo Masterclass Pasta Fresca
Academia Time Out - Cozinhas do Mundo Masterclass Pasta Fresca
©DR

Cozinhar em Família: massa fresca

Este domingo, a Academia Time Out aventura-se numa aula de pasta fresca, em que toda a família vai poder colocar literalmente as mãos na massa e aprender a fazer a melhor pasta, desde a preparação às diferentes texturas, com todos os segredos e dicas.

Receitas: molho de tomate e tordelli recheados

Domingo, 11 de Abril, 11.00. 30€

Comer, beber e cozinhar em casa é que é bom

subscricao
Vegan Vibe

Caixas de subscrição para comer e beber

Restaurantes

Arme-se em YouTuber para este unboxing: estas encomendas vão dar-lhe a conhecer novos produtos portugueses, desde snacks vegan até cabazes gourmet. Conte também com caixas de subscrição além-fronteiras, como a Treats, para os sabores mais doces de várias geografias, ou a famosa Japan Crate, com snacks, bebidas e guloseimas japonesas para bocas corajosas. Pense dentro da caixa e experimente estas caixas de subscrição para comer e beber.

Publicidade
Gleba - Pão de Trigo Alentejano
©Manuel Manso

Pão fresco em casa: estas padarias com take-away e delivery não falham

Restaurantes Padarias

As melhores padarias artesanais lisboetas mantêm as portas abertas, em regime de take-away e com entregas ao domicílio, para que não lhe falte nada e continue a alimentar-se bem. Com mais ou menos variedade, com extras para acrescentar ao carrinho da entrega, e manter o cheirinho a pão quente acabado de fazer, explore a reformulada oferta destas padarias e padeiros em Lisboa. Pão fresco em casa nunca vai faltar.

Recomendado

    Também poderá gostar

      Publicidade