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Workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder nos próximos meses

Já vestiu o avental? É tempo de se inscrever num dos workshops de cozinha da Academia Time Out.

Escrito por
Editores da Time Out Lisboa
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Os workshops de cozinha da Academia Time Out prometem transformar um zero à esquerda num verdadeiro mestre da culinária. Basta arranjar boa disposição e seguir as indicações do chef Miguel Mesquita. E ter vontade de meter as mãos na massa, claro. A proposta da escola de cozinha do Time Out Market Lisboa é simples: viajar pelos sabores do mundo, sem esquecer de tomar um bom brunch ou de se lambuzar com a sobremesa. E nem os miúdos ficam de for: para eles há Masterkids que vão da pizza ao brownie.

Para a agenda dos próximos meses, pode contar com grandes viagens, sem sair do Cais do Sodré. 

Recomendado: O melhor da cidade debaixo do mesmo tecto – os restaurantes do Time Out Market Lisboa

Workshops de cozinha da Academia Time Out

  • Coisas para fazer
  • Cais do Sodré

Não há doce mais querido na pastelaria portuguesa que o pastel de nata. A 14 de Janeiro, a 4 e 25 de Fevereiro, a Academia Time Out convida a aprender a história e a receita do ex-líbris nacional, para que possa confecionar a iguaria em casa com ingredientes que encontra facilmente nos supermercados. No fim da aula, pode ainda levar uma caixa de pastéis de nata, feitos por si.  

  • Coisas para fazer
  • Cais do Sodré

Adora comida japonesa, mas não tem jeitinho nenhum na cozinha? Esta masterclass promete torná-lo num verdadeiro especialista de cozinha nipónica. Além de ficar a conhecer muitas curiosidades acerca desta gastronomia, o programa inclui aprender a fazer gyozas, dumplings recheados de carne e vegetais envolvidos numa massa fina, okonomiyakis, e ainda um ramen tradicional. A aula dura quatro horas e acontece a 3 de Fevereiro. Repete-se a 9 de Março.

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  • Coisas para fazer
  • Cais do Sodré

A 23 de Fevereiro, os sabores vietnamitas são a estrela. É convidado a experimentar fazer pho, uma sopa tradicional do Vietname, e também spring rolls, rolos de massa de arroz recheados com carne salteada no wok e legumes ou apenas vegetais.  

  • Coisas para fazer
  • Cais do Sodré

Esta masterclass promete torná-lo um perito na cozinha chinesa. O dim sum, snacks cozidos a vapor em cestas de bambu, é o protagonista. Mas também não vai faltar a sopa wonton, os pork buns (pãezinhos de porco agridoce) e beringela ao vapor. A aula tem data marcada para 24 de Fevereiro.   

Comer, beber e cozinhar em casa é que é bom

  • Restaurantes

Arme-se em YouTuber para este unboxing: estas encomendas vão dar-lhe a conhecer novos produtos portugueses, desde snacks vegan até cabazes gourmet. Conte também com caixas de subscrição além-fronteiras, como a Treats, para os sabores mais doces de várias geografias, ou a famosa Japan Crate, com snacks, bebidas e guloseimas japonesas para bocas corajosas. Pense dentro da caixa e experimente estas caixas de subscrição para comer e beber.

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  • Restaurantes
  • Padarias

As melhores padarias artesanais lisboetas mantêm as portas abertas, em regime de take-away e com entregas ao domicílio, para que não lhe falte nada e continue a alimentar-se bem. Com mais ou menos variedade, com extras para acrescentar ao carrinho da entrega, e manter o cheirinho a pão quente acabado de fazer, explore a reformulada oferta destas padarias e padeiros em Lisboa. Pão fresco em casa nunca vai faltar.

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