Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder em Maio

Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder em Maio

O Dia da Mãe e as cozinhas do mundo são os grandes destaques da agenda de workshops deste mês da Academia Time Out

Masterkids: Tacos
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A agenda do Time Out Market Lisboa não abranda e em mês de aniversário esperam-se programas para celebrar com as mãos na massa. A Academia Time Out tem uma agenda perfeita para quem quer arrancar o mês em grande com workshops que dão a volta ao mundo e outros que ajudam a criar um presente presente para o Dia da Mãe. Aproveite e aprenda as melhores dicas para uma mesa farta.

Os miúdos, como sempre, não foram esquecidos e para eles também há aulas de volta dos tachos: que tal aprender a fazer tacos ou umas cookies americanas?

Toca a vestir o avental.

Recomendado: Coisas para fazer em Maio em Lisboa

Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder este mês

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Lamb Kebab. Pita bread and spices. On a black background. Top view.
Coisas para fazer

Cozinhas do Mundo: Turquia

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Este mês a Academia Time Out vai ser invadida pelos sabores e ingredientes da Turquia. Esta região que é um cruzamento entre a Europa e a Ásia, sempre foi conhecida pela sua rica gastronomia. Neste workshop vamos dar a conhecer receitas cheias de história e tradição como o Nohut Piyazi (Salada de Grão de Bico e Tomate Seco) e Shish Kebab (espetada), que vão certamente surpreendê-lo. 

35€ (inclui workshop, jantar e vinho)

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Coisas para fazer

Clássicos da Cozinha Portuguesa - Carne de Porco à Alentejana

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Rodrigo Meneses é o curador da Academia Time Out, um Foodie e acima de tudo um apaixonado pela Cozinha Tradicional Portuguesa, e por isso é ele que vai ensinar a fazer pratos que tão bem contam a história do nosso país neste workshop carregado de sabor e tradição. No mês de Maio esta viagem pelos sabores nacionais vai até ao sul com um clássico da nossa cozinha: Carne de Porco à Alentejana. 

35€ (inclui workshop, jantar e bebidas)

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Academia Time Out Market - Cozinhas do Mundo: Grécia
©DR
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Cozinhas do Mundo: Grécia

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Embalada pelo Mediterrâneo, a Grécia é berço da civilização e de uma das gastronomias mais surpreendentes da Europa. Para lhe trazer os sabores da Grécia, fazemos mais um workshop onde poderá aprender como se faz um refrescante Tzatziki que acompanha umas crocantes Telhas de Sésamo, uma Patzaria me Giaourti Skordato (Salada de Iogurte e Beterraba) e para rematar Souvlaki Kotopoulo (espetada de frango).

35€ (inclui workshop, jantar e bebidas)

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masterkids nata
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Taste of Portugal: Pastéis de Nata

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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O Pastel de Nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa e um clássico da programação da Academia. Descubra a história deste maravilhoso pastel, aprenda a receita tradicional e a melhor forma de confecionar esta iguaria em casa. No fim, delicie-se com um dos seus próprios Pastéis de Nata, ainda mornos e polvilhados com canela e açúcar.

25€ (inclui workshop e degustação). Duração: 2h.

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Masterkids: Tacos
Coisas para fazer

Masterkids: Tacos

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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São um clássico da cozinha mexicana, tão aromática e colorida, e por isso os tacos prometem ser o jantar preferido de toda a família. Traga os mini-chefs e descubram como é fácil fazer tacos, com receitas simples e deliciosas. Não percam a oportunidade de um almoço de domingo diferente na Academia Time Out, num workshop conduzido por Teresa Cameira.

€25 (1 criança + 1 adulto) + €10 (1 criança extra) + €15 (1 adulto). Inclui workshop e almoço.

O melhor do Time Out Market

Time Out Market - O Prego da Peixaria
Inês Félix
Restaurantes

Os pratos mais lisboetas do Time Out Market

Tanto para escolher e não sabe por onde começar? E umas pataniscas e peixinhos da horta para início de conversa. Amêijoas à bulhão pato a seguir e um bacalhau à brás e uns ovos verdes de bacalhau para continuar, sem esquecer o clássico do prego para terminar. Por fim, um docinho: o pastel de nata da Manteigaria, cujas fornadas estão sempre a sair. Debaixo do mesmo tecto, o Time Out Market reúne muito do melhor de Lisboa. Mas há uns pratos que são mais alfacinhas do que outros. São esses que destacamos esta semana. 

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L'Éclair
©Luis Ferraz
Restaurantes

Comida para todos no Time Out Market

Dez mil metros quadrados. Dezenas de restaurantes. Chefs famosos e premiados. O Time Out Market pode ser um verdadeiro tormento para os mais indecisos. Mas podemos aumentar ainda mais o grau de dificuldade na hora de escolher o que comer no Mercado da Ribeira: alergias, intolerâncias e regimes alimentares especiais, vegan ou vegetarianos. E agora? 

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