Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder em Julho

Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder em Julho

A agenda de workshops de Julho é uma viagem pela Indonésia, Grécia, Líbano e Itália, onde as crianças não ficam de fora

Cozinhas do Mundo: Indonésia - Nasi Goreng
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A agenda do Time Out Market Lisboa não abranda. Este mês o "Chef do Mercado" é o Chef Maurício Vale, do Asian Lab, que ensina a receita para um Pad Thai de camarão ou dos famosos rolos de papel de arroz vietnamitas. 

Os adultos poderão viajar pelas cozinhas da Indonésia, Grécia, Líbano e Itália, ou participar em mais um curso de vinhos com Manuel Moreira. 

Os miúdos, como sempre, não foram esquecidos e para eles também há aulas de volta dos tachos: que tal aprender a fazer tacos ou umas cookies americanas?

Toca a vestir o avental.

Recomendado: Coisas para fazer este mês em Lisboa

Os workshops de cozinha da Academia Time Out a não perder este mês

1
masterkids nata
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Taste of Portugal: Pastéis de Nata

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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O Pastel de Nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa e um clássico da programação da Academia. Descubra a história deste maravilhoso pastel, aprenda a receita tradicional e a melhor forma de confecionar esta iguaria em casa. No fim, delicie-se com um dos seus próprios Pastéis de Nata, ainda mornos e polvilhados com canela e açúcar.

25€ (inclui workshop e degustação). Duração: 2h.

2
Maurício Vale (Asian Lab)
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Chef do Mercado: Chef Maurício Vale - Asian Lab

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Neste workshop, a Academia Time Out traz à escola de cozinha o melhor do mercado. Em cada edição é convidado um Chef do Mercado para partilhar algumas das suas receitas de maior sucesso, truques e segredos da sua cozinha. Em Julho trazemos à Academia Time Out o chef Maurício Vale (Asian Lab) para um workshop onde o sabores do oriente vão estar em destaque em receitas como o Goi Cuon de camarão (rolos de papel de arroz vietnamita) e o Pad Thai de camarão. 40€ (inclui workshop, jantar e bebidas). Duração: 2h.

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3
Ice Cream Cookies Academia Time Out
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Masterkids Ice Cream Cookies

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Já a antecipar os dias mais quentes, a Academia Time Out organiza um Masterkids a uma sobremesa que na verdade são duas - as Ice Cream Sandwich-Cookies de chocolate crocantes, recheadas de gelado caseiro, que não precisam de máquina. Parece mentira? Não é! Traga os seus mini-chefs e aprendam em família como fazer estas tentações geladas. 25€ (1 adulto+1 criança) + 10€ (pessoa extra); 15€ (adulto). Duração: 1h30.

4
Masterkids: Tacos
Coisas para fazer

Masterkids Tacos

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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São um clássico da cozinha mexicana, tão aromática e colorida, e por isso os tacos prometem ser o jantar preferido de toda a família. Traga os mini-chefs e descubram como é fácil fazer tacos, com receitas simples e deliciosas. Não percam a oportunidade de um almoço de domingo diferente na Academia Time Out, num workshop conduzido por Teresa Cameira. €25 (1 criança + 1 adulto) + €10 (1 criança extra) + €15 (1 adulto). Inclui workshop e almoço.

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5
Academia Time Out - Cozinhas do Mundo: Líbano
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Cozinhas do Mundo: Líbano

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Este mês, a Academia Time Out vai ser invadida pelos sabores e ingredientes do Médio Oriente. Esta região que é um cruzamento entre a Europa, a Ásia, o Cáucaso e o Norte de Africa sempre foi conhecida pela sua rica gastronomia. Neste workshop vamos dar a conhecer receitas cheias de história e tradição que vão certamente surpreende-lo.  Hummus, Falafel and Shish Taouk são as receitas que vai aprender a cozinhar. 35€ (inclui workshop e degustação); Duração: 2h.

6
Masterclass de Pasta Fresca
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Cozinhas do Mundo: Itália - Masterclass de Pasta Fresca

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Todos os meses, o chef Miguel Mesquita conduz as viagens gastronómicas da Academia Time Out por diferentes cozinhas do mundo. Este mês traz à Academia uma aula de Pasta Fresca. Nesta aula vamos colocar literalmente a mão na massa e aprender a fazer a melhor pasta, as diferentes formas, texturas, e os melhores molhos e recheios. Venha aprender a fazer Tagliatelli e Spaguetti de Espinafres al sugo de Pomodoro e uns deliciosos Raviolis de Queijo e Manjericão.  35€ (inclui workshop e degustação). Duração: 2h. Máximo: 12 pessoas.

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7
Masterkids Tartes de Verão
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Masterkids Tartes de Verão

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Bases crocantes e recheios deliciosos, esta é a combinação perfeita para as tartes mais deliciosas de sempre. Traga os seus mini-chefs a este Masterkids tão delicioso, e aprenda com eles os segredos para uma tarte perfeita, seja ela doce ou salgada. No fim provem as vossas tartes deliciosas acabadas de fazer e voltem a experimentar em casa. 25€ (1 adulto + 1 criança) + 10€ (1 pessoa extra) + 15€ (1 adulto). Duração: 1h30.

O melhor do Time Out Market

Academia Time Out-miudos
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

O melhor do Time Out Market para miúdos

Há uma escola de cozinha onde os pequenos chefs podem apurar os seus dotes culinários e uma loja d'A Vida Portuguesa onde vale a pena descobrir brinquedos de outros tempos. Fique ainda atento à agenda do Mercado da Ribeira, onde também vão surgindo espectáculos infantis. 

Time Out Market
Duarte Drago
Restaurantes

Os restaurantes do Time Out Market Lisboa

Há uma ala de chefs, muitos deles premiados com estrelas Michelin, e especialidades para todas as horas e todos os gostos, para todas as idades e até para todas as alergias e intolerâncias.  

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Time Out Market - O Prego da Peixaria
Inês Félix
Restaurantes

Três receitas do Time Out Market Lisboa fáceis de fazer em casa

Pode começar pelos croquetes de queijo de cabra e cebola caramelizada da Croqueteria, para uma entrada salgadinha, seguir para o bife tártaro asiático da Tartar-ia, bem fresco, e acabar com um dos pregos clássicos do Prego da Peixaria. Siga as receitas passo a passo nestes vídeos. 

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