O que verdadeiramente faz uma grande marisqueira não é o sítio nem o espaço. São os produtos, os fornecedores, os funcionários e os cozinheiros. Sabendo disso, a equipa da Azul apareceu no nosso mercado com a promessa de trazer os melhores fornecedores da nossa costa até aos balcões da Ribeira. Mas também trouxe Manuel Aguiar, um dos homens que mais percebe de marisco em Portugal, e Nuno Bergonse, um chef com provas dadas na alta cozinha, mas que gosta desta aventuras com os melhores ingredientes nacionais.
Uma revista que se come e bebe. Consegue imaginar uma coisa assim? O Time Out Market Lisboa, no Cais do Sodré, é a Time Out Lisboa em 3D, para comer e beber em vez de folhear e ler. Para não se perder entre as páginas do Mercado da Ribeira – perdão; os balcões e os restaurantes – fazemos-lhe uma visita guiada pelo espaço, que reúne o melhor da cidade debaixo do mesmo tecto. Há uma ala de chefs, muitos deles premiados com estrelas Michelin, e especialidades para todas as horas e todos os gostos, para todas as idades e até para todas as alergias e intolerâncias. Está aberto todos os dias, das 10.00 às 00.00, com controlo de entradas e saídas, entre outras medidas de higiene e segurança.
Recomendado: Caixa 2por1 Deluxe: 10 Grandes Restaurantes de Lisboa - 2024