O que verdadeiramente faz uma grande marisqueira não é o sítio nem o espaço. São os produtos, os fornecedores, os funcionários e os cozinheiros. Mas há um segredo ainda maior, que não hesitamos em revelar. “O melhor marisco é aquele que está vivo”, afirma Manuel Aguiar, responsável pela Marisqueira Azul. E assim se justifica o aquário de 3,20 metros, residência (muito) temporária de lagostas, sapateiras e santolas. A casa dedicada ao marisco no Time Out Market reabriu em 2018, depois de obras para refrescar o espaço e aumentar os lugares ao balcão. Na equipa não se mexeu: os percebes continuam a vir das Berlengas, o camarão e o lingueirão do Algarve, as ostras de Setúbal.
Uma revista que se come e bebe. Consegue imaginar uma coisa assim? O Time Out Market Lisboa, no Cais do Sodré, é a Time Out Lisboa em 3D, para comer e beber em vez de folhear e ler. Para não se perder entre as páginas do Mercado da Ribeira – perdão; os balcões e os restaurantes – fazemos-lhe uma visita guiada pelo espaço, que reúne o melhor da cidade debaixo do mesmo tecto. Há uma ala de chefs, muitos deles premiados com estrelas Michelin, e especialidades para todas as horas e todos os gostos, para todas as idades e até para todas as alergias e intolerâncias. Está aberto todos os dias, das 10.00 às 22.30, com controlo de entradas e saídas, entre outras medidas de higiene e segurança.
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