Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
A Time Out na sua caixa de entrada
Subscreva a nossa newsletter para receber as novidades e o melhor da sua cidade.
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
Depois de 20 anos a viver em Portugal, Guram Baghdoshvili voltou para a Geórgia, onde abriu restaurantes e ganhou mediatismo. Agora, o chef regressou a...
O encontro Vinho da Casa acontece entre 16 e 18 de Maio, com a presença de 20 produtores nacionais. Há jantares, provas e a presença de Adriana Calcanhotto.
Evento que atribui as estrelas Michelin está marcado para dia 25 de Fevereiro no Centro de Congressos da Alfândega do Porto. Esta terça-feira, levantou-se o...
Na Rua dos Fanqueiros, onde antes ficava o Terroir, abriu o Petisc’ar e o Smash Me’at. Apesar de bem distintos, ambos têm o mesmo propósito: “Acrescentar...
Ao inserir o seu email concorda com os nossos Termos de Utilização e Política de Privacidade, tal como concorda em receber emails da Time Out com notícias, eventos, ofertas e promoções de parceiros.
🙌 Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Os Golden Visa não melhoraram só o panorama do imobiliário da cidade. A procura de comida chinesa autêntica e regional aumentou e já não é tudo arroz chau chau...
É fresco, baixo em calorias, exótico e sabe bem. O Verão pede ceviches – esse prato ícone da gastronomia peruana – por isso, andámos atrás dos melhores...
Não deixe para amanhã o que pode fazer hoje, aproveite o pequeno-almoço, o lanche ou até qualquer hora do dia para ir experimentar as especialidades destas...