São mais de 100 lugares, entre sala, balcão e uma esplanada interior. O restaurante especializado em carne maturada, que conta com Luís Gaspar nos comandos da cozinha, é uma referência nacional para os apreciadores de carne. Já este ano, conquistou um prémio difícil de bater: ocupa o 50.º lugar no ranking do World's Best Steak Restaurants, sendo o único português na lista mundial. A justificação? “No menu, é possível encontrar diferentes cortes tentadores, oriundos principalmente da Península Ibérica, que são maturados na câmara de maturação do restaurante e depois cozinhados profissionalmente em carvão num forno Josper. Um endereço altamente recomendado." Desde Fevereiro que, além da carta habitual, a steakhouse disponibiliza raças autóctones. A iniciativa quinzenal, e que veio para ficar, tem o objectivo de valorizar o produto nacional.
A salivar por um bom bife? E já sabe como é que o vai querer? Mal passado ou médio-bem? O que não falta em Lisboa são bons nacos de carne, daqueles suculentos e tenrinhos, que até se desfazem na boca. Já tínhamos desmistificado a carne maturada e mostrado os melhores sítios para a comer, mas estava a faltar uma lista essencial dos melhores restaurantes de carne em Lisboa. Carnívoros da cidade: este roteiro é para vocês. Fomos à procura dos cortes mais suculentos da cidade. Esta é a lista essencial dos carnívoros lisboetas.
Recomendado: Os melhores novos restaurantes em Lisboa