Pigmeu

Restaurantes, Petiscos Campo de Ourique
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Pigmeu
Fotografia: Ana Luzia

Deixe-se de preconceitos: se nunca o fez, está na hora de provar pezinhos coentrada, torresmos ou salada de orelha. O ideal é fazê-lo no reino do porco, que é como quem diz no Pigmeu, que se dedica a explorar as várias partes da anatomia do bicho – lombo, cachaço, pernil, barriga – e outras zonas menos nobres. Uma grande porcaria.

Publicado:

Nome do local Pigmeu
Contato
Endereço Rua 4 da Infantaria, 68
Lisboa
1350-274
Horário Seg-Qui 12.00-15.00/19.30-23.00, Sex 12.00-15.00/19.30-00.00, Sáb 13.00-16.00/19.30-00.00
Transporte BUS 774
Preço Até 20€

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Inês RC
tastemaker

Não há dúvida que no Pigmeu, o porco é rei. Pelas ruas de Campo de Ourique descobrimos este espaço, pequeno mas com muita alma. O ambiente familiar é dos primeiros aspectos que nos convida a entrar.  O staff é muito simpático e acolhedor, sempre pronto para nos esclarecer sobre as iguarias na ementa. Para entrada decidimos arriscar no pica-pau de tubarões que estava absolutamente extraordinário. De seguida veio uma sandes de cachaço e um prato de leitão acompanhado por batata doce. Qual dos dois o melhor. A carne desfaz-se em sabor que nos deixa com pena de não haver mais. Para sobremesa a escolha foi para o pudim abade priscos que terminou a refeição com um apontamento perfeito. O problema neste restaurante é conseguir escolher porque a vontade é de experimentar tudo. Os preços são perfeitamente acessíveis, o intuito é partilhar e experimentar. Conceito muito bem conseguido!


Opinião publicada na página do restaurante na Zomato.