Sala de Corte
A Time Out diz
Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os espaços continuam abertos.
Depois de uma larga temporada fechada, a Sala de Corte, o restaurante de carnes mais popular do Cais do Sodré, reabriu. Continua na mesma zona, mas ao mudar de espaço, cresceu. Quem conhecia o outro restaurante, vai reconhecer muita coisa: as mesas têm os mesmos tampos de mármore, os candeeiros são os de cobre, e agora há uma câmara de maturação à entrada carregadinha de diferentes cortes de carne. São mais de 100 lugares, entre sala, balcão (com os mesmos dez lugares) e uma esplanada interior. Evoluíram no processo de maturação das carnes – a maturação é agora feita a 30 dias, em vez de 21, e há dois Jospers ao invés de um. Aos seis cortes de carne bovina acrescentaram mais dois, o T-bone e a rabada de Minhota Galega.
Perfeito para: Trabalhar o músculo do braço enquanto corta um bom naco.
Obrigatório provar: A rabada com arroz de feijão.
Detalhes
Endereço |
Rua da Ribeira Nova, 28 Lisboa 1200-376 |
---|---|
Transporte | Metro Cais do Sodré |
Preço | Até 40€ |
Contato | |
Horário | Seg-Qui 12.00-15.00/ 19.00-00.00; Sex 12.00-15.00/ 19.00-01.00. Sáb 12.00-01.00; Dom 12.00-01.00 |
É o proprietário deste estabelecimento? |