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Sala de Corte

Restaurantes, Steakhouse Cais do Sodré
4 /5 estrelas
4 /5 estrelas
(3comentários)
Sala de Corte - Hamburger de Novilho
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Fotografia: Ana Luzia
sala de corte
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©DR
Sala de Corte - Bife
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Fotografia: Manuel Manso

A Time Out diz

4 /5 estrelas

Depois de uma larga temporada fechada, a Sala de Corte, o restaurante de carnes mais popular do Cais do Sodré, reabriu. Continua na mesma zona, mas ao mudar de espaço, cresceu. Quem conhecia o outro restaurante, vai reconhecer muita coisa: as mesas têm os mesmos tampos de mármore, os candeeiros são os de cobre, e agora há uma câmara de maturação à entrada carregadinha de diferentes cortes de carne. São mais de 100 lugares, entre sala, balcão (com os mesmos dez lugares) e uma esplanada interior. Evoluíram no processo de maturação das carnes – a maturação é agora feita a 30 dias, em vez de 21, e há dois Jospers ao invés de um. Aos seis cortes de carne bovina acrescentaram mais dois, o T-bone e a rabada de Minhota Galega.

Perfeito para: Trabalhar o músculo do braço enquanto corta um bom naco.

Obrigatório provar: A rabada com arroz de feijão.

Por Editores da Time Out Lisboa

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua da Ribeira Nova, 28
Lisboa
1200-376
Transporte Metro Cais do Sodré
Preço Até 40€
Contato
Horário Seg-Qui 12.00-15.00/ 19.00-00.00; Sex 12.00-15.00/ 19.00-01.00. Sáb 12.00-01.00; Dom 12.00-01.00
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