É 100% vegetal ou seja, nada é de origem animal e a ideia é apresentar pratos inteligentes, inspirados em cozinhas internacionais, com um empratamento apelativo e num ambiente algo sofisticado. A marca estreou-se nas Avenidas Novas em 2018 e expandiu o negócio para o Chiado no final de 2019. Além de menu de almoço e jantar, com opções como as "coxas" de couve-flor panadas (5€), o risoto de cogumelos com tomilho limão (9,95€) ou o cogumelo portobello assado (8,95€). Há também pratos do dia "de edição limitada" (com menu de almoço com entrada, prato do dia e bebida por 9,50€) e cocktails de autor, bem como um brunch vegan disponível de segunda a domingo, das 12.00 às 19.00 (este menu apenas no espaço do Chiado).
Quanto mais restaurantes vegan aparecem em Lisboa, mais criativa fica esta dieta restritiva. Não há ovos, leite ou manteigas de origem animal – e naturalmente nem vale a pena falar em carne ou peixe – mas estes menus não são um interminável desfile de saladas. Há até francesinhas, bifanas, choco frito ou coxinhas panadas. Confuso? Estes são os restaurantes vegan em Lisboa que tem de conhecer. Animais entram, mas só pela trela. Descubra o que comer nestes dez espaços, mesmo que continue a ser um carnívoro inveterado. Entrada, prato principal e sobremesa. O difícil vai ser resistir a tantos pratos bons e apetecíveis. Carne? Peixe? É que nem se vai lembrar disso.
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