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Mário Rolando, mestre e filósofo do pão, vai à Academia Time Out em Julho para dar dois workshops. O primeiro Pão em Casa acontece já este sábado, 1 de Julho, às 16.00 (duração: 3h30), o segundo é dedicado à massa-mãe e acontece no sábado seguinte, 8 de Julho, às 16.00 (duração 3h30).
O pão que andamos a comer é uma fraude?
Não, não é. O pão é suporte básico de vida mas pode ser feito com tempo. Com muito mais tempo do que aquilo que é hoje. O pão é um produto de uma fermentação alcoólica, logo a mesma requer tempo para que se possam atingir bons resultados. Na Padaria da Esquina, que abre brevemente em Campo de Ourique, vamos utilizar massa mãe natural, em vez de utilizarmos a levedura comercial que hoje é utilizada em grandes quantidades para acelerar o processo.
É verdade que quem sabe fazer pão, sabe fazer tudo?
Quem sabe fazer o pão e respeita o processo, respeita a vida.
É possível fazer bom pão em casa?
Sim. Antigamente sempre o fizemos, logo hoje também é possível.
Preço: 40€ (cada workshop). Bilhetes à venda na Ticketline. Reservas e mais informações em reservas@academiatimeout.pt