A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar

Há uma pão de forma que o vai buscar ao trabalho para ir beber cocktails

Escrito por
Francisca Dias Real
Publicidade

O vaivém trabalho-casa-casa-trabalho não precisa de (nem pode) ser levado à letra. Aproveitar os finais de tarde pós-laborais para conviver com os colegas de trabalho parece-lhe boa ideia? A iniciativa da Gin Mare, marca de gin espanhola, está cá para concretizar essa ideia a custo zero, juntando à equação cocktails e petiscos. Só precisa de tentar a sorte.

A Med Transfer by Gin Mare é uma Volkswagen azul-céu que o vai buscar ao emprego para o levar num passeio com três paragens em três restaurantes da moda ­– Tapisco, Boa Bao e Topo Chiado. Em cada um, poderá desfrutar de um cocktail preparado com Gin Mare combinado com petiscos. A ideia é aderir à máxima de "nuestros hermanos", que gostam de acabar o dia rodeados de tapas, e sair do trabalho para um convívio after-hours com os colegas.

Toze Canaveira

Esta iniciativa não é para quem quer, é para quem pode, ou melhor, para quem tiver a sorte do seu lado. É simples: tem apenas que fazer a sua inscrição e a de quatro colegas através do formulário em www.medtransferbyginmare.com.

O Med Transfer by Gin Mare decorre nos dias 17, 18, 24 e 25 de Outubro. O sorteio vem depois das inscrições feitas e os felizes contemplados com esta tour gastronómica pela cidade têm 24 horas para confirmar presença. Se falharem ou desistirem, há sempre uma lista de suplentes.

Pelas estradas gastronómicas de Lisboa

A primeira paragem é às 18.45 no seu local de trabalho e a partir daí é sempre a abrir caminho pelas ruas lisboetas. Chega-se ao Tapisco, onde Henrique Sá Pessoa assume a liderança da cozinha, com uma carta recheada de petiscos portugueses e espanhóis. Em cima da mesa está à espera o Monarca, o cocktail com gin, creme de cassis, vermute rojo e, para finalizar, laranja desidratada e manjericão. E o que é que vai mesmo bem o Monarca? Um pão torrado na hora com tomate picado e presunto.

Toze Canaveira

Novamente à boleia da Volkswagen chega-se ao Boa Bao, no Largo Rafael Bordalo Pinheiro. Aqui há dois cocktails  e dois petiscos diferentes. O Maré Alta (gin, folha pandan, laranja e lima) acompanha com um bao de barriga de porco com Hoisin e pickle de vegetais e o Maré Baixa (sour gin mare com azeite e lemongrass) vem para a mesa com o bao de pato à pequim com pepino e cebolinho. Já está convencido e ainda nem chegou à última paragem?

Toze Canaveira

No Topo Chiado o grupo recebe uma bela vista para Lisboa, um cocktail All Green (gin mare, sumo natural de pepino, meloa e manjericão, polvilhado com azeitona desidratada) e um tártaro de atum.

Toze Canaveira

Quando a iniciativa chegar ao fim, os cocktails permanecem na carta normal dos três restaurantes, por isso não se acanhe se perder a boleia.

+ Os melhores cocktails lisboetas

Últimas notícias

    Publicidade