[title]
Os visitantes do Mercado do Benfica vão poder degustar pratos vindos da Tailândia, Índia, Indonésia e Malásia, mas também de Portugal, já sexta-feira, 3. Das 11.30 às 20.00, os cozinheiros convidados vão dar a conhecer pratos tradicionais dos respectivos países.
Para os apreciadores de comida asiática, a oferta é diversificada. Originalmente de Singapura, o chef Sophian Hoe, fundador do Southeast Asian Supper Club, traz a este mercado de chefs a gastronomia do sudeste asiático. A chef tailandesa Ploy vai cozinhar street food local. Enquanto o chef Rudy, natural da Indonésia, confecciona pratos do seu país e Zurath serve iguarias de todo o mundo.
Mas quem não gostar de experiências novas também não vai passar fome. É que o chef Ricardo Gaspar, co-organizador desta iniciativa que pretende divulgar projectos de cozinha independentes em Lisboa, além de dinamizar o Mercado de Benfica, vai cozinhar pratos tradicionais portugueses.
Rua João Frederico Ludovice, 354 (Benfica). Sex 11.30-20.00. Entrada Livre
Texto editado por Editores da Time Out Lisboa
+Lisboa recebe a primeira edição do Chefs on Tour
+Restaurante Geadas chega a Lisboa, mas apenas durante três dias no Altis Grand Hotel