Ground Burger

Restaurantes, Hambúrgueres São Sebastião
Escolha dos críticos
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Cento e cinquenta gramas de carne Black Angus, bacon estaladiço, batatas fritas em alho e alecrim, onion rings fritos na perfeição, batidos com chantilly e um gelado de baunilha de Madagáscar cuja receita não sai da família: engorda só de ler. Mas conquistou os apreciadores de alta fast food de Lisboa à primeira. 

Publicado:

Nome do local Ground Burger
Contato
Endereço Avenida António Augusto Aguiar, 148 A
Lisboa
1050-099
Horário Ter-Sáb 12.00-00.00
Transporte Metro São Sebastião
Preço Até 20€

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4.5 / 5

Rating Breakdown

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Ivo C

Esté é o Spot para se comer o melhor Cheeseburguer em Lisboa, e quem sabe em Portugal. Carne de uma extrema qualidade e nacional, os temperos e os recheios são simplemente perfeitos. Vale cada cêntimo que se paga. O serviço foi super amistoso e preocupado e o que achei mais fascinante foi encontrar um restaurante cheio e mesmo assim todo o Staff era atensioso mas rápido e eficaz, uma combinação muito rara. 

Hugo P

O espaço  é fantástico, amplo, espaçoso, bem decorado e muito bem localizado. Um templo para os verdadeiros amantes dos famosos "burguers".  Depois de um excelente almoço, onde no final pode-se afogar num daqueles tipicos milkshakes, nada melhor do que um passeio ou uma corridinha nos jardins da Gulbenkian.

Sara P

Já estava há muito tempo para ir ao Ground Burger. Todos os meus amigos que lá iam diziam maravilhas. Há um mês atrás foi o dia de me estrear. Desde os hambúrgueres que sabem verdadeiramente a carne grelhada e que é possível sentir todos os ingredientes, às batatas fritas com alecrim super estaladiças, aos aros de cebola de cair para o lado... Tudo é maravilhoso! Os milkshakes têm óptimo aspecto, mas prefiro não misturar o doce e o salgado na refeição. Um sítio para repetir!

D G

Espaço agradável, espaçoso e com staff muito prestável. Ambiente cosmopolita o que dificulta conseguir mesa sem ter de esperar uns minutos. 

A carne é óptima e o pão não lhe fica atrás. Ponto a melhorar: as batatas. Agradáveis mas esta qualidade de carne pede uma batata melhor mais estaladiça e menos "papa".  Depois de um bom almoço, sugere-se um passeio nos jardins da Gulbenkian.