Ground Burger

Restaurantes, Hambúrgueres São Sebastião
Escolha dos críticos
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Restaurante Ground Burguer
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Restaurante Ground Burguer
Chillicheese,GroundBurguer
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Vai um Chillicheese para levantar os ânimos?
GroundBurguer
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GroundBurguer
Groundburguer - Hamburguer
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Groundburger

Este texto é impróprio para cardíacos. Se é o seu caso e é apreciador de hambúrgueres de 150 gramas de carne Black Angus dos EUA, de bacon estaladiço, de batatas fritas crocantes com alho e alecrim, de onion rings capazes de fazer chorar de contentamento o mais insensível dos seres e de milkshakes de chocolate, com manteiga de amendoim e chantilly no topo, aconselhamos a que vá fazer outra coisa qualquer. Se ficar a babar descontroladamente, não diga que não avisámos.

“A ideia de abrir um espaço como este surgiu quando estava de férias com o meu marido nos EUA, em Julho de 2013. Nessa altura, Atlanta foi considerada uma das cidades com os melhores hambúrgueres do país. Corremos logo a experimentá-los”, conta Caroline Eng, a dona, acrescentando que “alguns dos sítios eram tão concorridos que tinham filas de espera de uma hora e meia, sem garantia de hambúrgueres para todos”.

A espera foi estóica, mas valeu a pena. Depois da primeira dentada, Caroline não voltou a ser a mesma. Durante os dois anos seguintes, conheceu hamburguerias americanas, inglesas e suecas, antes de abrir a sua na Avenida António Augusto Aguiar, de paredes envidraçadas, e com uma vista idílica para os jardins da Gulbenkian.

Quanto à comida, na carta do Ground Burger há hambúrgueres com queijo cheddar, alface, tomate, cebola roxa grelhada, pickles caseiros e bacon crocante fumado (entre os 5,50€ e os 10,50€). “O pão é feito cá, duas a quatro vezes por dia, e optámos pela Black Angus por ser uma carne extremamente suculenta”, diz Caroline. Só num mês, aqui consomem-se 400 quilos desta iguaria.

Além disso, há milkshakes de chocolate, baunilha e de morango (a 6,90€) e uma sobremesa que é segredo da casa – um gelado feito com baunilha de Madagáscar (3,50€) – que só Caroline e a mãe sabem fazer. Na garrafeira há muitas e boas cervejas artesanais.

Por Mariana Morais Pinheiro

Publicado:

Nome do local Ground Burger
Contato
Endereço Avenida António Augusto Aguiar, 148 A
Lisboa
1050-099
Horário Ter-Sáb 12.00-00.00
Transporte Metro São Sebastião
Preço Até 20€

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Joana P
tastemakerTastemaker

Para mim, a melhor hamburgueria da cidade! Para começar, o espaço é amplo e iluminado com vista para a Gulbenkian. O pão é artesanal, a carne de qualidade e há boa variedade de hamburgueres. Ponto para o hamburguer do mês de fevereiro: alheira com ananás. Se ainda tiver espaço: milk shake de manteiga de amendoim :) 

Inês RC
tastemaker

Dos melhores espaços do género na cidade! Correu tudo bem, sem falhas e os pratos são extraordinários. O espaço está muito bem decorado e é bastante agradável. O staff é do mais simpático e atencioso que tenho visto e o atendimento foi rápido. Os hambúrgueres são óptimos, tanto em quantidade como qualidade. A carne é sublime. Recomendo a todos e irei certamente voltar!


Opinião publicada na página do restaurante na Zomato.

Ivo C

Esté é o Spot para se comer o melhor Cheeseburguer em Lisboa, e quem sabe em Portugal. Carne de uma extrema qualidade e nacional, os temperos e os recheios são simplemente perfeitos. Vale cada cêntimo que se paga. O serviço foi super amistoso e preocupado e o que achei mais fascinante foi encontrar um restaurante cheio e mesmo assim todo o Staff era atensioso mas rápido e eficaz, uma combinação muito rara. 

Hugo P

O espaço  é fantástico, amplo, espaçoso, bem decorado e muito bem localizado. Um templo para os verdadeiros amantes dos famosos "burguers".  Depois de um excelente almoço, onde no final pode-se afogar num daqueles tipicos milkshakes, nada melhor do que um passeio ou uma corridinha nos jardins da Gulbenkian.

Sara P

Já estava há muito tempo para ir ao Ground Burger. Todos os meus amigos que lá iam diziam maravilhas. Há um mês atrás foi o dia de me estrear. Desde os hambúrgueres que sabem verdadeiramente a carne grelhada e que é possível sentir todos os ingredientes, às batatas fritas com alecrim super estaladiças, aos aros de cebola de cair para o lado... Tudo é maravilhoso! Os milkshakes têm óptimo aspecto, mas prefiro não misturar o doce e o salgado na refeição. Um sítio para repetir!

D G

Espaço agradável, espaçoso e com staff muito prestável. Ambiente cosmopolita o que dificulta conseguir mesa sem ter de esperar uns minutos. 

A carne é óptima e o pão não lhe fica atrás. Ponto a melhorar: as batatas. Agradáveis mas esta qualidade de carne pede uma batata melhor mais estaladiça e menos "papa".  Depois de um bom almoço, sugere-se um passeio nos jardins da Gulbenkian.