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Manuel Caçador - Cabeça de Garoupa
Fotografia: Ana LuziaCabeça de Garoupa do Manuel Caçador

Os três melhores sítios para comer cabeça de peixe

O aspecto pode ser duvidoso, mas são uma verdadeira iguaria: eis os melhores sítios para comer cabeça de peixe em Lisboa

Escrito por
Mariana Correia de Barros
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Farto de rabos, postas abertas e postas fechadas? Ataque uma bela cabeça de garoupa, acompanhada de grelos e batatas. Leve muita fome ou companhia, porque as doses são para dois.

Os três melhores sítios para comer cabeça de peixe

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Português
  • Areeiro/Alameda

Caça aqui, só se for submarina. O Manuel Caçador, no Areeiro, é um bom sítio para comer peixe e também serve cabeças de garoupa. A dose é no mínimo para duas pessoas, a cabeça é cozida e vem para a mesa com batata, grelos, cenoura, cebola e ovos. Há todos os dias, mas convém reservar a dose.

Preço: 35€/duas pessoas

  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Português
  • Estrela/Lapa/Santos
  • preço 2 de 4

Corvina, garoupa e pampo. No Último Porto, na Rocha do Conde de Óbidos, há sempre três espécies de cabeças à escolha. Regra geral são cozinhadas na grelha, mas também as pode pedir cozidas. Trazem batata e grelos cozidos e costumam voar rápido, por isso vale a pena pedir logo à chegada.

Preço: 25€ (corvina)/ 27,50€ (pampo)/ 35€ (garoupa), sempre para 2 pessoas.

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  • Restaurantes
  • Português
  • Estrela/Lapa/Santos
  • preço 2 de 4

Exímios no trabalho com a grelha, é sempre aí que cozinham a cabeça de garoupa. Têm-na todos os dias na ementa, apesar de avisarem que nos dias de mar bravo nem sempre a arranjam. A dose é para dois e traz batatas e grelos.

Preço: 36€/ duas pessoas

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