Esqueça os tremoços ou os amendoins, há um novo acompanhamento para a imperial fresquinha. Os cod bites (3,50€) são uma espécie de torresmo feito com as peles de bacalhau que, depois de serem demolhadas, são limpas, desidratadas, cortadas manualmente e, finalmente, fritas. Acompanham com uma maionese picante. Mas há mais petiscos de bacalhau – escabeche, caviar, conserva e salada de grão – servidos sobre pão torrado.
Até ao próximo dia 11 de Julho, a bola vai rolar no food hall do Time Out Market Lisboa, ou melhor, nos ecrãs gigantes que transmitem os jogos do Euro 2020. Para os ver na melhor companhia (e a nervoseira não dar para a fraqueza), passe pela Terra do Bacalhau, o Prego da Peixaria, o Pinóquio, a Marisqueira Azul, a Croqueteria ou os restaurantes dos chefs Henrique Sá Pessoa e Marlene Vieira e escolha um destes petiscos. Não se vai arrepender.
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