Pop up Cavalariça

Restaurantes
Cavalariça Lisboa
Luis Ferraz O brioche com paté de figados de galinha

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os eventos continuam agendados.

O espaço do antigo restaurante Optimista, nas imediações do Mercado da Ribeira, está tal e qual era: a cabeça gigante de um unicórnio pendurada no alto a dar as boas vindas, as paredes rugosas, as mesas com sofás e muitas almofadas. É capaz de ter mudado uma coisa aqui e ali, pormenores, mas Bruno Caseiro e a sua equipa quiseram aproveitar ao máximo o espaço, que já tinha uma cozinha equipada, para a qual trouxeram apenas um ou outro equipamento que lhes daria jeito. Aqui viverá a Cavalariça, o restaurante que se mantém firme na Comporta desde 2017, com uma cozinha descontraída, com muita técnica e bom produto português. Será um pop-up prolongado, por agora até 31 de Março, com possibilidade de encurtar ou estender a temporada, consoante o que os tempos tragam. Descubra aqui o que pode provar por lá.

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