Nesta gelataria do Chiado há sabores pouco comuns como abacate ou manjericão, mas o Inverno pediu frutos secos. Pedro Simas, especialista em virologia e apaixonado por gelados, lançou recentemente o amendoim.
Preço: 2,90€
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Para os dias em que há sol de Inverno (ou para os outros), sugerimos três novos gelados que apareceram nesta estação fria
Não deixe que ninguém lhe diga que gelado é só no Verão. Estes três são criações de três gelateiros para o que resta do Inverno.
Nesta gelataria do Chiado há sabores pouco comuns como abacate ou manjericão, mas o Inverno pediu frutos secos. Pedro Simas, especialista em virologia e apaixonado por gelados, lançou recentemente o amendoim.
Preço: 2,90€
Entrou para a carta deste restaurante de sushi recentemente e é gelado de nata com molho de miso a dar um travo salgado. Tudo ligado com um crumble de KitKat e com uma amostra deste chocolate.
Preço:5€
Esta marca lisboeta fechou no Cais do Sodré e abriu em Santos, com grandes dimensões e uma pastelaria com produção própria. O chocolate com sal é o sabor que chega com a nova casa.
Preço: 2€
Não lhe vão ser servidas numa tigelinha no sofá enquanto está enrolado em mantas e chove copiosamente lá fora. Vai mesmo ter de sair de casa e atravessar o frio, mas garantimos que por estas cinco novas sobremesas vai valer a pena.
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