Três novos gelados para comer com frio

Para os dias em que há sol de Inverno (ou para os outros), sugerimos três novos gelados que apareceram nesta estação fria
davvero, chocolate salgado
Manuel Manso
Por Catarina Moura |
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Não deixe que ninguém lhe diga que gelado é só no Verão. Estes três são criações de três gelateiros para o que resta do Inverno. 

Três novos gelados para comer no Inverno

gelado amendoim, sorbettino
Manuel Manso
Restaurantes, Geladarias

Gelado de amendoim, na Sorbettino

icon-location-pin Bairro Alto

Nesta gelataria do Chiado há sabores pouco comuns como abacate ou manjericão, mas o Inverno pediu frutos secos. Pedro Simas, especialista em virologia e apaixonado por gelados, lançou recentemente o amendoim.

Preço: 2,90€

Sushi Cafe Amoreiras, Menu de 2017/18
Agencia Zero
Restaurantes, Japonês

Gelado de miso e kit kat, no SushiCafé Amoreiras

icon-location-pin Lisboa

Entrou para a carta deste restaurante de sushi recentemente e é gelado de nata com molho de miso a dar um travo salgado. Tudo ligado com um crumble de KitKat e com uma amostra deste chocolate.

Preço:5€

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Gelado de chocolate salgado da Davvero
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes, Geladarias

Gelado de chocolate salgado, na Davvero

icon-location-pin Santos

Esta marca lisboeta fechou no Cais do Sodré e abriu em Santos, com grandes dimensões e uma pastelaria com produção própria. O chocolate com sal é o sabor que chega com a nova casa.

Preço: 2€

Sobremesas em Lisboa

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