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Comendador silva
Fotografia: Arlindo Camacho

Três pratos obrigatórios no Comendador Silva

Tem este nome por causa do título com o qual o argumentista Aguinaldo Silva foi galardoado no Brasil. Saiba o que comer no novo restaurante em Lisboa de cozinha tradicional portuguesa com um toque contemporâneo

Escrito por
Mariana Morais Pinheiro
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O argumentista de novelas da Rede Globo está de volta à cidade. Aguinaldo Silva – que já foi dono dos restaurantes Brasileiríssimo e Avenue, na Avenida da Liberdade, o último com Marlene Vieira a comandar a cozinha – abriu um novo restaurante no final de 2016, junto aos jardins da Gulbenkian. Chama-se Comendador Silva.

Napoleão Valente, o chef que passou pela cozinha de Miguel Rocha Vieira na Fortaleza do Guincho, faz aqui uma cozinha tradicional portuguesa, mas com um toque contemporâneo, além de servir muito e bom marisco português.

Fique a conhecer três dos pratos mais emblemáticos da casa e leia mais sobre este restaurante na próxima edição da revista.

Rua Latino Coelho, 50 A (São Sebastião). 21 581 6246. Dom-Seg 19.00-22.30. Ter-Qui 12.30-14.30 / 19.00-22.30. Sex-Sáb 12.30-14.30 / 19.00-23.00.

Três pratos obrigatórios no Comendador Silva

Fotografia: Arlindo Camacho

O polvo com couve-flor, abóbora e molho romanesco é um dos pratos mais bonitos do novo restaurante de Aguinaldo Silva (14€).

Fotografia: Arlindo Camacho

Uma das especialidades mais pedidas da casa já é o "peixe do dia a gosto", feito com o que o chef encontra de melhor no mercado. Quando lá fomos, Napoleão Valente servia uma corvina em crosta de broa (15,50€).

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Fotografia: Arlindo Camacho

Para sobremesa há uma sericaia com marmelos, merengue e gelado de canela (5,50€).

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