
O polvo com couve-flor, abóbora e molho romanesco é um dos pratos mais bonitos do novo restaurante de Aguinaldo Silva (14€).
A Time Out na sua caixa de entrada
🙌 Espectáculo! Está registado
Obrigado por subscrever! Esteja atento, a primeira newsletter estará na sua caixa de correio em breve!
Tem este nome por causa do título com o qual o argumentista Aguinaldo Silva foi galardoado no Brasil. Saiba o que comer no novo restaurante em Lisboa de cozinha tradicional portuguesa com um toque contemporâneo
O argumentista de novelas da Rede Globo está de volta à cidade. Aguinaldo Silva – que já foi dono dos restaurantes Brasileiríssimo e Avenue, na Avenida da Liberdade, o último com Marlene Vieira a comandar a cozinha – abriu um novo restaurante no final de 2016, junto aos jardins da Gulbenkian. Chama-se Comendador Silva.
Napoleão Valente, o chef que passou pela cozinha de Miguel Rocha Vieira na Fortaleza do Guincho, faz aqui uma cozinha tradicional portuguesa, mas com um toque contemporâneo, além de servir muito e bom marisco português.
Fique a conhecer três dos pratos mais emblemáticos da casa e leia mais sobre este restaurante na próxima edição da revista.
Rua Latino Coelho, 50 A (São Sebastião). 21 581 6246. Dom-Seg 19.00-22.30. Ter-Qui 12.30-14.30 / 19.00-22.30. Sex-Sáb 12.30-14.30 / 19.00-23.00.
O polvo com couve-flor, abóbora e molho romanesco é um dos pratos mais bonitos do novo restaurante de Aguinaldo Silva (14€).
Uma das especialidades mais pedidas da casa já é o "peixe do dia a gosto", feito com o que o chef encontra de melhor no mercado. Quando lá fomos, Napoleão Valente servia uma corvina em crosta de broa (15,50€).
Para sobremesa há uma sericaia com marmelos, merengue e gelado de canela (5,50€).
Quem são as estrelas dos nossos 5 estrelas? Relemos as melhores críticas de restaurantes dos últimos anos e deliciámo-nos com os pratos que conquistaram os nossos ilustres especialistas. Se procura o que comer em Lisboa, estes são os pratos por onde começar.
Caldos encorpados, pratos de bacalhau generosos, outros de arroz cremosos, caris exóticos, carnes mal passadas e sobremesas gulosas. A cidade é um paraíso de bons restaurantes, que rechearam as suas cartas de Inverno de novos pratos. Se quer comer bem em Lisboa, atente nesta lista com os 10 melhores da temporada.
Discover Time Out original video