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Três sítios para comer churros
Churros não é só nas feiras populares. Estes restaurantes latino-americanos têm boas versões do doce.
Com a dose certa de açúcar a envolvê-los, sem gordura e crocantes q.b. Churros é comida rápida em feiras populares mas também sobremesa requintada nestes três restaurantes, para comer simples ou mergulhados em chocolate quente ou doce de leite.
Três sítios para comer churros
Nikkei
Os churros do Nikkei, o restaurante de cozinha de influência peruana e japonesa do renovado Vela Latina, são caseiros e servidos numa tábua de madeira com gelado de baunilha (e flores comestíveis a compor o bonito empratamento), envolvidos em açúcar. Para a mesa vêm ainda duas tacinhas com doce de leite e chocolate negro prontas para os mergulhar.
Preço: 5,90€
El Clandestino
O El Clandestino no Príncipe Real tem tanto do México como do Peru. Na hora das sobremesas há uma bomba de chocolate mas também um jardim de churros. Em vez do chocolate para se lambuzar, estes vêm numa tábua com espuma de leite e um crocante feito com cogumelos e acompanham com um pequeno pote com doce de leite. Regue tudo com margaritas.
Preço: 5,50€
Mez Cais
Mudaram-se para o pé da Ribeira das Naus mas não se perderam os tacos, burritos e as sobremesas, que vão da tarte picante de chocolate com uma malagueta vermelha como topping aos churros caseiros. São em versão mini, para aliviar o picante depois da refeição, e são servidos numa chávena com doce de leite.
Preço: 5,50€
Restaurantes latino-americanos em Lisboa
Os melhores restaurantes latino-americanos em Lisboa
Não sabe onde comer causas, tacos, moquecas, ceviches, empanadas e guacamole na cidade? Atravessámos o Atlântico sem sair de Lisboa para lhe apresentar os melhores restaurantes latino-americanos em Lisboa. Para escorregar melhor, pode escolher entre mojitos, pisco sours, caipirinhas e margaritas. Mantenha um copo de água por perto, que a coisa pode aquecer.
Três sítios para comer empanadas em Lisboa
Pode ser uma entrada, um petisco ou um prato principal. Importante é que se coma à mão, como fazem na Argentina e noutros países Latino-Americanos com empanadas. Descubra onde encontrar as melhores sem sair de Lisboa.