Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Porto icon-chevron-right Três sítios para beber sangria no Porto

Três sítios para beber sangria no Porto

Esqueça os jantares da faculdade e concentre-se apenas linhas que se seguem. Nestes três sítios para beber sangria no Porto, a qualidade e os sabores inovadores estão garantidos

Por Teresa Castro Viana |
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sangria de pepino xico queijo
© João Saramago Sangria de pepino e uva do Xico Queijo

Há muito para descobrir no universo das sangrias. Se está farto das combinações de sempre, tome nota destes três sítios onde, com mais ou menos inovação, há exemplares originais e carregados de bons sabores.

Três sítios para beber sangria no Porto

Adega O Escondidinho
© João Saramago
Restaurantes, Português

Adega O Escondidinho

Constituição

São raros os espaços que dedicam algum tempo e trabalho à sangria mas a Adega O Escondidinho é um deles. Feita com laranja e limão macerados, brandy e Licor Beirão, é uma das estrelas da casa.

Preço: 12€/jarro (tinta/branca), 15€/jarro (espumante)

Xico Queijo
© João Saramago
Bares

Xico Queijo

Galerias

A sangria rosé de pepino e uva do Xico Queijo já é um clássico neste campeonato. Muito leve — mesmo assim beba com moderação —, fica igualmente bem a acompanhar um ceviche ou um tártaro de carne.

Preço: 19€/jarro

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Vermuteria da Baixa
© João Saramago
Restaurantes, Italiano

Vermuteria da Baixa

Galerias

No novo espaço da Baixa há uma sangria de pêra e canela que está a dar que falar. É feita com espumante, laranja, alecrim, Porto branco, Martini Prosecco e, claro, pêra e canela.

Preço: 16€/jarro

Outras sugestões

Rissóis de carne
© João Saramago
Restaurantes, Petiscos

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Petiscar é um verbo que deve ser pronunciado com agrado, de preferência rodeado de amigos e com umas cervejas à frente. Os rissóis de carne são um dos snacks que mais se encontram na cidade mas nesta lista dizemos-lhe qual é o top 3.

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