Três sítios para beber sangria no Porto

Esqueça os jantares da faculdade e concentre-se apenas linhas que se seguem. Nestes três sítios para beber sangria no Porto, a qualidade e os sabores inovadores estão garantidos

© João SaramagoSangria de pepino e uva do Xico Queijo

Há muito para descobrir no universo das sangrias. Se está farto das combinações de sempre, tome nota destes três sítios onde, com mais ou menos inovação, há exemplares originais e carregados de bons sabores.

Três sítios para beber sangria no Porto

Adega O Escondidinho

São raros os espaços que dedicam algum tempo e trabalho à sangria mas a Adega O Escondidinho é um deles. Feita com laranja e limão macerados, brandy e Licor Beirão, é uma das estrelas da casa.

Preço: 12€/jarro (tinta/branca), 15€/jarro (espumante)

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Xico Queijo

A sangria rosé de pepino e uva do Xico Queijo já é um clássico neste campeonato. Muito leve — mesmo assim beba com moderação —, fica igualmente bem a acompanhar um ceviche ou um tártaro de carne.

Preço: 19€/jarro

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Vermuteria da Baixa

No novo espaço da Baixa há uma sangria de pêra e canela que está a dar que falar. É feita com espumante, laranja, alecrim, Porto branco, Martini Prosecco e, claro, pêra e canela.

Preço: 16€/jarro

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