No rés-do-chão deste hotel fica O Carniceiro, o restaurante orientado pelo chef vimaranense Hugo Dias de Castro, com pratos para partilhar; uma zona lounge com lareira e livros de Gonçalo M. Tavares traduzidos em mais de 20 línguas; e o Big Bad Bank, um bar com cocktails de autor desenvolvidos por João Silva, responsável também pela carta de bebidas da Pensão Amor, na capital. Quando por lá estiver, pode pedir, por exemplo, o Punch Bag (9€), com Havana Añejo Especial, cachaça capucana, licor de cereja maraschino, maracujá, lima e canela.
Um cocktail sabe sempre bem, especialmente depois da hora do expediente. Então, se estiver rodeado pela família e pelos amigos, a bebida cai ainda melhor. Consulte esta lista com 19 sítios para beber cocktails de autor no Porto até ao fim e, depois, beba à sua saúde, mas com moderação. A oferta é grande e variada, assim como a criatividade dos nossos barmen.
Além de tudo isto, a maior parte dos espaços tem um bom menu de comida para acompanhar. Se quiser algo diferente quando a fome apertar, vá provar os melhores petiscos da cidade ou reserve uma mesa num restaurante de comida tradicional.
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