[title]
Na passada segunda-feira, dia 31 de Julho, os melhores bares do mundo reuniram-se no The Chapel, em São Francisco, para celebrar a final dos Time Out Bar Awards. Os vencedores do prémio de Melhor Bar de cada cidade – atribuído aos bares onde tanto os especialistas da indústria, como os locais e turistas se sentem em casa, graças à qualidade do serviço, ambiente e, claro, bebidas – chegaram de Lisboa, Londres, Nova Iorque, Austin, Miami, L.A. e Chicago para mostrar os seus cocktails de assinatura.
Os vencedores incluem o alfacinha Red Frog (Paulo Gomes, na fotografia, não faltou ao evento em São Francisco), o Big Bar (L.A.), o Scofflaw (Chicago), o Mother’s Ruin (NYC), o Firehouse Lounge (Austin), o Dandelyan (Londres) e o Sweet Liberty Drinks & Supply Co (Miami).
Apetrechados com bebidas de alta qualidade da William Grant and Sons – com gin da Hendrick's Gin e rum da Flor de Caña – os diferentes bares criaram cocktails que representava sua cidade natal.
O embaixador da Hendrick’s, Mark Stoddard, e Ashela Richardson, da Flor de Cãna, também estiveram presentes para brindar aos bartenders.
Os convidados beberam e dançaram ao longo da noite, com a ajuda dos organizadores do evento (Segura Viudas, Peroni, Topo Chico) e ao som da música dos The Gentlemen Amateurs. Nos intervalos, tiraram selfies no photo booth.
Veja agora todas as fotografias da festa.
Em Lisboa, os Bar Awards foram entregues no espaço Espelho de Água no dia 21 de Julho. O evento foi patrocinado pela Schweppes, pela Bulldog e pela Graham's e os vencedores estão aqui.
+ Bar Awards. Um roteiro vencedor dos melhores bares em Lisboa