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Há lá melhor altura que esta para beber coisas novas. Um dos melhores restaurantes argentinos da cidade mata-nos a sede com sotaque latino
Se já lá foi, sabe do que falamos. Daquela carne suculenta e cor de sangue. Como há poucas na cidade (ora veja aqui os melhores restaurantes de carne em Lisboa). É um dos motivos obrigatórios para se deslocar ao Lumiar. Mas não é o único para Volver: há uma nova carta de cocktails no restaurante argentino, que vem na melhor altura possível.
O La Boca (7,50€), é uma das novidades em questão, que o restaurante diz ser “um cocktail cheio de raça e ‘perigo’ para quem o bebe”. Mistura vodka e aperol, uma bebida feita com diversas ervas e raízes, aos quais se juntam ainda o limão e o manjericão.
Depois, temos o Cono Sur (9,50€), com tequila, sumo de aipo, xarope de mate (uma erva típica na América do Sul), xarope de açúcar e limão – Cono Sur que é também o nome da grande península do continente americano.
A última novidade chama-se Clérico (7,50€) e é, no fundo, uma sangria em forma de cocktail. Vinho branco, toranja, lima e uma mistura de licores. O nome vem do ‘Clericot’, uma bebida francesa que é muito apreciada na América Latina.