8 ideias para aquecer no Time Out Market

O Inverno chegou e sobre isso já não há dúvidas. Troque o bater do dente pelo dar ao dente no Time Out Market e siga as nossas sugestões para aquecer.

Lá fora faz frio? Temos várias ideias para aquecer no Mercado da Ribeira. Comer, beber e dançar são os verbos para este Inverno.

Recomendado: Os 30 mandamentos do Time Out Market para 2018

8 ideias para aquecer no Time Out Market

Ir ao cozido às quartas na Academia

Ir ao cozido às quartas na Academia

Quando as temperaturas são baixas, qualquer dia é bom para comer um cozido à portuguesa. É daquele tipo de comida que conforta o estômago e a alma, ainda que muitas vezes retire toda a energia para trabalhar à tarde. Na Academia Time Out, o dia para almoçar cozido é à quarta, por 12,50€ (couvert, prato, copo de vinho e sobremesa).

Beber um Winter Warmer ao balcão do Time Out Bar

Beber um Winter Warmer ao balcão do Time Out Bar

Há nomes de cocktails que não precisam de explicação e este é um deles. O Winter Warmer diz ao que vem e todos os seus ingredientes – rum, licor benedictine, xaropes de canela, sumo de lima e de pêra, gengibre e clara de ovo – conspiram para o aquecer num dia frio de Inverno.

Preço: 11€

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Beber vinho quente na esplanada do Cais

Beber vinho quente não é um hábito muito português. Mas se nos países onde as temperaturas costumam ser bem mais baixas do que as nossas já o fazem há anos, há que reconhecer-lhes a sabedoria e dar-lhe a devida utilidade. No Quiosque do Cais há vinho quente para desfrutar da esplanada no Inverno como se fosse Verão.

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Cais do Sodré
Pedir uma sopa quentinha

Pedir uma sopa quentinha

Comer uma sopa para aquecer é o típico conselho que uma avó daria. E é o nosso também. No Mercado são algumas as opções para comer sopa, desde as mais tradicionais (Alexandre Silva e Miguel Castro e Silva ou Crème de la Crème) até às mais originais (Asian Lab, Marlene Vieira, etc.).

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Provar comida de conforto no Chef Miguel Castro e Silva

Provar comida de conforto no Chef Miguel Castro e Silva

Uma das mais recentes entradas na carta do chef Miguel Castro e Silva, que vem mesmo a calhar para o Inverno, é aquilo a que se chama um prato de substância. A alheira de caça com batata doce assada e espinafres salteados e ovo (11,50€), além de ser um prato visualmente bonito também é óptimo.

Aceite um convite para um fim de tarde dançante

Aceite um convite para um fim de tarde dançante

Ficar no sofá enrolado numa manta pode ser uma boa opção para aquecer numa tarde fria de domingo, mas não vai ter metade da graça que tem um fim de tarde dançante no mercado com a Swing Station e muito lindy hop. Bom para descomprimir e carregar baterias para a semana que vai começar. Domingo, das 19.00 às 23.00, no food hall do mercado

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Trincar um pastel de nata quentinho

Trincar um pastel de nata quentinho

Se há coisa que aquece a alma e o estômago a qualquer português – faça chuva ou faça sol – é um pastel de nata acabadinho de sair do forno. Na loja da Manteigaria no mercado, sempre que há uma fornada de pastéis de nata a sair do forno, toca uma sineta. É estar atento e aguardar este momento que, por estes dias, é bastante frequente.

1€ a unidade

Está frio lá fora, baby

Cafés em Lisboa para se abrigar do frio

É tempo de pôr uma camisola mais quentinha, esquecer as idas à praia e procurar abrigo em cafés acolhedores. Damos-lhe ideias para todos os dias da semana.

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Por Editores da Time Out Lisboa

Uma lista de cocktails para o Inverno

É claro que há sempre quem coma gelados no Inverno, quem não deixe de beber cerveja que sai directa do congelador. Mas faz parte do nosso trabalho falar para aqueles cujas amígdalas desatam a ceder. Os cocktails que aqui lhe sugerimos têm quase todos bebidas quentes, daquelas que tendem a arder, sabores secos e invernosos. Nada como um bom cocktail para lhe aquecer a alma. Aqui estão seis.  

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Por Miguel Branco
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Mesas da semana: três novas cartas para o Inverno

O que é que o Avenida SushiCafé, o Infame e o Volver de Carne y Alma têm em comum? Novas propostas para os dias frios de Inverno, desde caldinhos fumegantes a pratos robustos. Espreite as novidades e marque a sua mesa da semana.

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Por Inês Garcia

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