Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right A Paleo Kitchen criou três brunchs das cavernas para a semana toda
Notícias / Comida

A Paleo Kitchen criou três brunchs das cavernas para a semana toda

The Paleo Kitchen
Jorge Simão Brunch do The Paleo Kitchen

São "o primitivo moderno", afirmam eles, e todo o lisboeta sabe que não há moderno sem brunch. A Paleo Kitchen, o restaurante em Picoas que dedica o seu menu aos alimentos que os nossos antepassados pré-históricos comiam, tem agora três menus de brunch durante toda a semana e com horário alargado ao fim-de-semana. Há ovos, carne e doces bem doces em quantidades que deixam qualquer homem das cavernas cheio de forças.

Sandra Cardoso Monteiro quer ter no seu restaurante uma cozinha saudável de chef, explica: o foco tem de ser o sabor e a apresentação, usando sempre o que é biológico e nada de produtos refinados. Os novos menus de brunch vão reflectindo esta lógica que já está na carta do restaurante desde a abertura, no ano passado. Há uma opção mais leve (17€) que inclui um sumo, uma das bebidas quentes – cafés de filtro, capuccinos, chás ou milkshakes de amêndoa e baunilha – um prato bem composto com uns ovos mexidos muito cremosos, abacate, bacon e tomate assado, e umas miniaturas doces para o final – um brownie, um muffin de maçã e bolo de laranja.

paleo kitchen, brunch

 

Iogurte de coco com granola e fruta
DR

 

 

A partir daqui pense em somar também o lanche ao conceito pequeno-almoço e almoço. O segundo menu (23€) inclui um sumo e bebida quente, uma tortilha de legumes, um flatbread com dip de aipo, uma das bowls de pequeno-almoço, panquecas de batata doce e miniaturas; o terceiro (27€) para além das duas bebidas, tem um iogurte de coco com granola e fruta, as panquecas de batata doce e um prato principal com uma tosta de rosbife, meio wrap de salmão, um ovo estrelado e bacon, salada verde, tomate assado, flatbread e dip de aipo. Aqui tem de escolher entre as miniaturas doces e uma sobremesa da casa há uma tarte de chocolate e caramelo salgado em que todo o açúcar é dado pelas tâmaras, com uma tarte merengada e um novo cheesecake vegan.

 

paleo kitchen

 

A tarte merengada é uma das opções de sobremesa do último menu
Fotografia: Francisco Santos

 

Estes menus podem pedir-se a qualquer dia da semana até às 14.00 e ao sábado em horário prolongado: há brunch das cavernas até às 16.00.

Rua Latino Coelho, 31 (Picoas). Seg-Qui 09.00.23.00, Sex-Sáb 09.00-00.00.

+ Os melhores restaurantes saudáveis em Lisboa

+ Os melhores restaurantes no Saldanha para comer de manhã à noite

Publicidade
Publicidade

Latest news