Não é fácil percorrer toda a gastronomia do maior continente do mundo, mas Maurício Vale, do Asian Lab, consegue fazê-lo – e bem, rodando a carta sempre com boas novidades. Para a nova temporada, o chef traz-nos três novos pratos, um do Japão, um da Tailândia e outro da Índia. O Verão ainda mal começou e já encontrámos o prato mais fresco da estação. A Thai Pork Noodles Salad (8€) é uma explosão de sabores que combina finas tiras de porco crocante com uma salada de noodles de arroz fininhos, pedaços de baby coconut, pandam e um molho bbq e tamarindo. Da Índia vem um Indian Seekh kebab (13€), um pão roti com carne de borrego picada, creme de sésamo e tamarindo, sweet chilli de manga e pickles de endívias, que se enrola como se fosse um wrap e se come em três (boas) dentadas. Prepare-se que vai pingar. Num registo Japão meets Setúbal chega um bao de choco frito com pickles, maionese de tinta de choco e rebentos de mostarda (7€). Três boas novidades que justificam uma nova visita ao Asian Lab.
Se o melhor da cidade se reune debaixo do mesmo texto no Time Out Market, o melhor do Verão em Lisboa é lá que está. Refresque-se nas mesas do Time Out Market com novidades bem frescas, que vão saber a férias.
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