Rita Parente e André Nogueira são o exemplo de que ser vegan pode ser tudo menos aborrecido. No blogue Cocoon Cooks, mas também no Instagram (@cocooncooks), vão partilhando receitas para todas as refeições do dia, como pataniscas de grão-de-bico e vegetais para almoços e jantares, scones de limão e mirtilos para um lanchinho a meio da tarde e até bolo de curgete e limão para a sobremesa. Tudo saudável, mas de aspecto bem guloso. Até já têm um livro, Vegan para Todos (18,99€), onde se encontram mais de meia centena de receitas, das mais simples às mais complexas, todas acompanhadas por ilustrações originais e fotografias vibrantes e cheias de cor.
O veganismo é para todos. Se calhar não somos todos vegan e há quem garanta a pé juntos, de forma intransigente, que jamais vá ser, mas aí entra a máxima nunca digas nunca. A comida vegan nunca foi tão apetitosa, bonita e deliciosa e estes cinco bloggers dão uma ajuda a perceber. Uns partilham receitas tentadoras capazes de deixar com água na boca o maior dos carnívoros, outros dão dicas sobre onde deve comprar determinado ingrediente e há quem já tenha escrito livros sobre o assunto. A verdade é que na Internet não há só selfies e fake news. Siga-os e descubra como seguir um modo de vida vegan.
Recomendado: Receita de tofu quente na frigideira