É inevitável usarmos a expressão que a língua portuguesa cunhou, portanto vamos a isso: não precisa de se ver grego para pedir estes pratos, até porque o menu chega com a tradução de 31 palavras ou expressões básicas para se armar ao pingarelho. Filippos Gavriilidis, o grego responsável pela marca Pita Gourmet em Portugal, até acha graça às tentativas. Chegou agora a Campo de Ourique e tem uma carta bem extensa e com ampla oferta de especialidades gregas. Comece pela tiropita, massa folhada filo recheada com queijo feta e servido com mel e sésamo torrado (2,30€) e siga depois para a tábua pikilia, para duas ou três pessoas, com variedade de quatro carnes grelhadas com acompanhamentos como a batata no forno, o arroz pilafi, no forno com legumes e frutos secos (19,90€).
Pita Gourmet Lisboa
A Time Out diz
Detalhes
- Endereço
- R. Possidónio da Silva, 184
- Lisboa
- 1350-249
- Preço
- 14 €
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