Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Receita de barra de iogurte e frutos vermelhos

Receita de barra de iogurte e frutos vermelhos

Todas as semanas, Marta Ferreira, do instagram @martilicious_food, dá-lhe uma receita para testar lá em casa.

Por Marta Ferreira |
Publicidade
Martilicious
©Marta Ferreira

Ingredientes

1 1⁄2 chávena de iogurte de soja natural ou iogurte grego
3 colheres de sopa de xarope de ácer
1 colher de sopa de óleo de coco derretido
1⁄2 chávena de manteiga de cacau
1⁄4 de vagem de baunilha
1⁄2 chávena de frutos secos e sementes 
1⁄2 chávena de mirtilos
2 morangos cortados em fatias

1. Forrar um tabuleiro com papel vegetal.

2. Derreter a manteiga de cacau no óleo de coco ao lume.

3. Misturar o iogurte com o xarope, as sementes de baunilha e a manteiga de cacau derretida com o óleo de coco. Deitar sobre o papel vegetal espalhando até ficar com cerca de
0,5 cm de espessura.

4. Pôr por cima a fruta, as sementes e os frutos secos de forma uniforme.

5. Cobrir com papel de alumínio e levar ao congelador durante duas horas, ou durante a noite, até a barra estar congelada.

6. Cortar em quadrados e servir de imediato.

 

Receita de Martilicious

Receitas fáceis de fazer em casa

Publicidade
Publicidade