Global icon-chevron-right Portugal icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Receita de Gelado de Abacate e Pistáchios

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme sempre antes de sair de casa.

Gelado de Abacate e Pistachios
©DR Gelado de Abacate e Pistachios

Receita de Gelado de Abacate e Pistáchios

Todas as semanas, Marta Ferreira, do blogue Martilicious, dá-lhe uma receita para testar lá em casa

Por Marta Ferreira
Publicidade

Ingredientes:

3 latas de creme de coco
4 abacates maduros
1/2 chávena de geleia de arroz, xarope de ácer ou outro adoçante
1/2 chávena de miolo de pistáchio torrado lascas de coco torradas e pepitas de cacau cru para servir

1. No processador colocar a polpa dos abacates, com o creme de coco e o adoçante, e triturar até formar um puré cremoso.

2. Provar e adicionar mais adoçante a gosto (quando fica gelado, o doce diminui).

3. Juntar os pistáchios e envolver com a espátula.

4. Deitar numa forma metálica e levar ao congelador pelo menos três a quatro horas ou usar a máquina de gelado (fica pronto em 25 minutos). 5. Servir com lascas de coco e pepitas de cacau.

Mais receitas Martilicious

Publicidade
Recomendado

    Também poderá gostar

      Publicidade