Uma receita fácil de smoothie bowl dentro da casca do côco. No fim, aproveite a polpa do coco. É deliciosa.
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Todas as semanas, Marta Ferreira, do instagram @martilicious_food, dá-lhe uma receita para testar lá em casa
Uma receita simples e fresca para os dias de Verão que se avizinham. E se caprichar na apresentação é certo que vai impressionar os convidados para um brunch saudável.
INGREDIENTES
1 abacate
1/2 manga de avião
1 laranja
1 colher de sopa sementes de chia
Canela a gosto
TOPPINGS
1 kiwi
10 mirtilos
2 morangos
1/2 manga
Granola sem glúten de coco
Método
1. Retirar a casca e caroços de toda a fruta e colocar no processador juntamente com as sementes de chia e canela.
2. Triturar até obter um creme.
3. Colocar num prato ou taça.
4. Descascar o kiwi, cortar em rodelas e em metades.
5. Descascar a manga, cortar em fatias finas longitudinais. Cortar os morangos em pedaços.
6. Começar por dispor os kiwis à volta da taça. Com as fatias das mangas fazer um círculo no centro para colocar a granola. Nos espaços em aberto colocar os morangos e um mirtilo entre cada kiwi.
7. Podem usar outra decoração, claro.
Nota: ao longo do dia não consumir mais nenhuma peça de fruta.
Receita de Martilicious
Uma receita fácil de smoothie bowl dentro da casca do côco. No fim, aproveite a polpa do coco. É deliciosa.
Um twist ao já habitual pudim de chia, ideal para as manhãs de Verão.
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