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Há novidades para provar em dois restaurantes de hotel em Lisboa

Escrito por
Catarina Moura
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Não dá para ir fazer aquela sesta no quarto depois do almoço, mas sempre se pode sentir um hóspede por uns bons minutos. Há novidades nas cartas de dois restaurantes de hotel mesmo no centro da cidade – é entrar e fazer check-in.

Ao almoço, mesmo na baixa da cidade, O Bastardo tem até Setembro um menu de almoço que é só leveza e frescura: todos os dias há uma salada e um arroz que, com uma limonada, chega à mesa por 10€. As saladas e risotos servidos não têm disponibilidade fixa, estão dependentes dos produtos do dia. As saladas variam entre cuscuz e citrinos (com gomos de lima e laranja, salsa picada, molho de soja, tofu e melão), salada caprese com salmão e salada de feta, melancia e laranja; nos risotos há um de beterraba e outro de caldeirada, ambos com tataki de atum. "You got me at hello", como se lê num dos quadros da sala.

Risoto de beterraba com atum, no Bastardo
DR

Subindo pela Avenida da Liberdade fora, no hotel Valverde, há que descer ao -1 para chegar ao restaurante Sítio Valverde, com o seu pátio fresco e cheio de vegetação entre prédios. É conhecido pelos seus brunches e chá das cinco (e ambos se mantêm no Verão). Juntam-se-lhes agora novos pratos e novos cocktails — ao todo, a carta destas bebidas tem 10 novas indicações. As novidades para o jantar vão do arroz de marisco com camarão, carabineiro e vieira (25€ para dois) ao carabineiro al ajillo (18€). Prova que hotéis em Lisboa são cada vez menos só para inglês ver.

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