Global icon-chevron-right Lisboa icon-chevron-right Time Out Market: o melhor dos próximos dias

Time Out Market: o melhor dos próximos dias

Dê uma espreitadela à programação do Mercado da Ribeira. Eis o melhor dos próximos dias no Time Out Market

Academia TimeOut - Cozinhas do Mundo: Coreia
©DR Workshop de Cozinhas do Mundo: Coreia
Por Editores da Time Out Lisboa |
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Em dez mil metros quadrados de Time Out Market há sempre muita coisa a acontecer. Muito mais do que comida e bebida. 

Mas há mais: a Academia Time Out, por exemplo, vai estar animada nos próximos dias, com workshops e até um curso de cozinha.

Claro está que pode apenas passear pelos corredores do mercado, que tem uma selecção dos melhores restaurantes da cidade, ou beber um cocktail no Time Out Bar.

No final, se planear bem, ainda consegue apanhar um mercado, uma festa ou um concerto no Estúdio ou mesmo no food hall

Dê uma espreitadela à programação do Mercado da Ribeira. Eis o melhor dos próximos dias no Time Out Market

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Time Out Market: o melhor dos próximos dias

Coisas para fazer, Aulas e workshops

Cozinhas do Mundo: Itália - Masterclass de Risotto

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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O Risotto é um dos mais deliciosos símbolos da gastronomia Italiana. Numa Masterclass imperdível, ensinamos a combinações certas para um “Risotto” à prova de temperaturas mais baixas, passando pela base deste prato: a escolha do bago, o caldo feito de raiz, e por fim, a manteiga, em doses bem generosas. E o que fazer com o que sobra do risotto? Umas deliciosas “Arancini”. 35€ (inclui workshop, jantar e bebidas)

Coisas para fazer, Aulas e workshops

Masterkids: Panquecas e Chocolate Quente

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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Em tardes de inverno não há nada mais reconfortante do que ir para a cozinha fazer panquecas e um chocolate quente cremoso, feito de raiz com ingredientes que todos temos em casa. Este será o melhor lanche de sempre preparado pelos seus mini-chefs. 25€ (1 adulto + 1 criança) + 10€ (1 criança extra), +15€ (1 adulto extra). Inclui workshop e degustação.

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Coisas para fazer, Aulas e workshops

Taste of Portugal: Pastéis de Nata

icon-location-pin Academia Time Out, Cais do Sodré
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O Pastel de Nata é o clássico mais amado da pastelaria portuguesa e um clássico da programação da Academia. Descubra a história deste maravilhoso pastel, aprenda a receita tradicional e a melhor forma de confecionar esta iguaria em casa. No fim, delicie-se com um dos seus próprios Pastéis de Nata, ainda mornos e polvilhados com canela e açúcar. 25€ (inclui workshop e degustação). Duração: 2h.

Academia TimeOut - Cozinhas do Mundo: Coreia
©DR
Coisas para fazer, Aulas e workshops

Cozinhas do Mundo: Coreia

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Todos os meses, o chef Miguel Mesquita conduz as viagens gastronómicas da Academia Time Out por diferentes cozinhas do mundo. Em Abril, uma das viagens é à Coreia. Venha aprender alguns dos segredos, técnicas e clássicos desta cozinha como o Bibimbap, entre outros. €35 (inclui workshop, jantar e bebidas). Duração: 2h.

Mais Time Out Market

Time Out Market - O Prego da Peixaria
Inês Félix
Restaurantes

Os pratos mais lisboetas do Time Out Market

Tanto para escolher e não sabe por onde começar? E umas pataniscas e peixinhos da horta para início de conversa. Amêijoas à bulhão pato a seguir e um bacalhau à brás e uns ovos verdes de bacalhau para continuar, sem esquecer o clássico do prego para terminar. Por fim, um docinho: o pastel de nata da Manteigaria, cujas fornadas estão sempre a sair. Debaixo do mesmo tecto, o Time Out Market reúne muito do melhor de Lisboa. Mas há uns pratos que são mais alfacinhas do que outros. São esses que destacamos esta semana. 

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L'Éclair
©Luis Ferraz
Restaurantes

Comida para todos no Time Out Market

Dez mil metros quadrados. Dezenas de restaurantes. Chefs famosos e premiados. O Time Out Market pode ser um verdadeiro tormento para os mais indecisos. Mas podemos aumentar ainda mais o grau de dificuldade na hora de escolher o que comer no Mercado da Ribeira, no Cais do Sodré: alergias, intolerâncias e regimes alimentares especiais, vegan ou vegetarianos. E agora? 

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