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Bao-Caranguejo Casca Mole
©Ana LuziaCaranguejo de Casca Mole do Bao

Os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole

Aviso à navegação: não queremos que fique nada no prato. Coma tudo, patas e tenazes incluídas. Estes são os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole em Lisboa

Escrito por
Mariana Correia de Barros
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Os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole

  • Restaurantes
  • Santa Maria Maior

No novo restaurante do grupo Sushic há um bao com caranguejo de casca mole que transpira Ásia por todos os poros. Primeiro porque o caranguejo é muito usado no Oriente, depois porque vem numa tempura e
 é acompanhado com um caril tailandês amarelo, feito com folhas de lima kaffir, citronela, leite de coco e especiarias.

Preço: 6,50€.

  • Restaurantes
  • Cais do Sodré

Tal como as bolachas Chiquilin, estes caranguejos de casca mole fritos também são para comer até ao fim. Patas e tenazes incluídas. São fritos em farinha de milho durante um minuto, regados com limão e sal fino e depois servidos com um molho tártaro caseiro.

Preço: 10,90€.

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  • 4/5 estrelas
  • Restaurantes
  • Português
  • Cais do Sodré
  • preço 3 de 4

No menino de ouro do Cais Sodré, o caranguejo de casca mole é servido frito, numa salada russa com tudo a que esta tem direito (ervilhas, cenoura, batata e maionese), à qual é acrescentada alface do mar e salicórnia. Uma salada russa chique, vá. É uma entrada, mas vai bem para gente de pouco alimento.


Preço: 7,50€.

Os três melhores sítios para comer...

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