Os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole

Aviso à navegação: não queremos que fique nada no prato. Coma tudo, patas e tenazes incluídas. Estes são os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole em Lisboa

©Ana LuziaCaranguejo de Casca Mole do Bao

Os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole

Bao

No novo restaurante do grupo Sushic há um bao com caranguejo de casca mole que transpira Ásia por todos os poros. Primeiro porque o caranguejo é muito usado no Oriente, depois porque vem numa tempura e
 é acompanhado com um caril tailandês amarelo, feito com folhas de lima kaffir, citronela, leite de coco e especiarias.

Preço: 6,50€.

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Santa Maria Maior

Marisqueira Azul

Tal como as bolachas Chiquilin, estes caranguejos de casca mole fritos também são para comer até ao fim. Patas e tenazes incluídas. São fritos em farinha de milho durante um minuto, regados com limão e sal fino e depois servidos com um molho tártaro caseiro.

Preço: 10,90€.

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Cais do Sodré
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Casa de Pasto

4 /5 estrelas

No menino de ouro do Cais Sodré, o caranguejo de casca mole é servido frito, numa salada russa com tudo a que esta tem direito (ervilhas, cenoura, batata e maionese), à qual é acrescentada alface do mar e salicórnia. Uma salada russa chique, vá. É uma entrada, mas vai bem para gente de pouco alimento.


Preço: 7,50€.

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Cais do Sodré

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