Os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole

Aviso à navegação: não queremos que fique nada no prato. Coma tudo, patas e tenazes incluídas. Estes são os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole em Lisboa
Bao-Caranguejo Casca Mole
©Ana Luzia Caranguejo de Casca Mole do Bao
Por Mariana Correia de Barros |
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Os três melhores sítios para comer caranguejo de casca mole

Bao
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

Bao

icon-location-pin Santa Maria Maior

No novo restaurante do grupo Sushic há um bao com caranguejo de casca mole que transpira Ásia por todos os poros. Primeiro porque o caranguejo é muito usado no Oriente, depois porque vem numa tempura e
 é acompanhado com um caril tailandês amarelo, feito com folhas de lima kaffir, citronela, leite de coco e especiarias.

Preço: 6,50€.

Carangueijo de Casca mole da Marisqueira Azul
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

Marisqueira Azul

icon-location-pin Cais do Sodré

Tal como as bolachas Chiquilin, estes caranguejos de casca mole fritos também são para comer até ao fim. Patas e tenazes incluídas. São fritos em farinha de milho durante um minuto, regados com limão e sal fino e depois servidos com um molho tártaro caseiro.

Preço: 10,90€.

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Casa de Pasto - Sala de Jantar
©DR
Restaurantes, Português

Casa de Pasto

icon-location-pin Cais do Sodré

No menino de ouro do Cais Sodré, o caranguejo de casca mole é servido frito, numa salada russa com tudo a que esta tem direito (ervilhas, cenoura, batata e maionese), à qual é acrescentada alface do mar e salicórnia. Uma salada russa chique, vá. É uma entrada, mas vai bem para gente de pouco alimento.


Preço: 7,50€.

A Time Out diz

Os três melhores sítios para comer...

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Bao - Bao de Tataki de Atum
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

Três melhores sítios para comer bao em Lisboa

É uma das grandes tendências de street food à escala planetária e Lisboa não podia ficar indiferente aos pães recheados e cozinhados a vapor que vieram da Ásia. Saiba onde comer bao na cidade.   Recomendado: as melhores carrinhas de street food em Lisboa. 

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