Os três melhores sítios para comer empanadas em Lisboa

Não são empadas, mas quase. São as primas argentinas, uns pastéis irresistíveis que podem ter os mais diferentes recheios. Eis os melhores restaurantes para comer empanadas em Lisboa

Fotografia: Manuel MansoAs empadadas do Las Cholas

Pode ser uma entrada, um petisco ou um prato principal. Importante é que se coma à mão, como fazem na Argentina e noutros países Latino-Americanos com empanadas. Descubra onde encontrar as melhores sem sair de Lisboa. 

Os três melhores sítios para comer empanadas em Lisboa

Las Cholas

Las Cholas

Atenção: apesar de existir em carne e osso e de ter empanadas, o Las Cholas só vende por encomenda. Isto é, tem mesmo de ir a www. lascholas.com ou ligar para o 96 047 5923 para provar uma empanada de atum e tomate, de vitela com passas e ovo cozido ou de frango com nozes.

Preço: 0,90€ (congeladas); 1,70€ (já feitas)

Empanaderia El Pibe

Tudo o que lhe podemos desejar na hora de escolher é: boa sorte. A lista é extensa, há qualidade em todas as empanadas e o melhor é mesmo ir pelo que o seu estômago pede. Se uma de vitela, pimentos vermelhos, cebola e azeitonas verdes, se uma de cogumelos, alho francês e farinheira, se uma de chouriço e mozarela.

Preço: a partir de 1,60€ 

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Avenida da Liberdade/Príncipe Real
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Volver de Carne Y Alma

Antes de se atirar sem cerimónias a um enorme bife (o leque de peças é de deixar água na boca até de um vegetariano), peça o trio de empanadas argentinas, composto pela salteña, com pedaços de carne, pela humitas, feita com milho e queijo, e pela original de berbigão, com molho bagna-càuda, à base de anchovas.

Preço: 9,50€

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Lumiar

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