Os três melhores sítios para comer gelado de avelã em Lisboa

Gelados de avelã há muitos, mas nem todos valem a facadinha na dieta. Estas são as três melhores gelatarias para comer gelado de avelã em Lisboa

©Manuel MansoGelado de Avelã do Santini

Na hora de escolher as bolas que põe em cima do cone, opta sempre por fruta ou chocolate? Está na hora de mudar: atire-se aos frutos secos e descubra os melhores gelado de avelã em Lisboa. 

+ Derrate-se com as melhores gelatarias em Lisboa

Os três melhores sítios para comer gelado de avelã

Santini

5 /5 estrelas

O grande trunfo do Santini sempre foi a fruta. Uma categoria na qual se incluem também os frutos secos. O gelado de avelã não é uma descoberta recente, é um dos sabores mais antigos da geladaria, e a partir desta semana o produto tem origem portuguesa. A par da noz e da amêndoa, é uma das melhores formas de receber o Outono.

Preço: 2,90€.

Ler mais
Chiado

Gelato Mú

Orgulham-se de não fazer nenhum dos gelados com pastas, mas sim com fruta natural, e este, que nunca sai do menu, não é excepção.As avelãs vêm de Itália, são trabalhadas na fábrica, no Campo Mártires da Pátria, e dão origem a um dos melhores gelados de avelã da cidade.

Preço: 2,40€.

Ler mais
Avenida da Liberdade/Príncipe Real
Publicidade

Oficina do Gelado

Muitas vezes esquecida por estar fora da rota, a Oficina do Gelado é um caso sério no mundo das geladarias artesanais.As avelãs vêm de Piemonte, terra de bons frutos secos, e o gelado é, garantem-nos na loja, 100% pura avelã. Melhor que tudo: aqui não há forretice nas doses.Antes pelo contrário.

Preço: 2,60€.

Ler mais
Parque das Nações

Os três melhores sítios para comer...

Sobremesas com doce de leite

Uma tentação pronta para nos fazer quebrar as amarras da dieta, o doce de leite conquistou Lisboa e os lisboetas. Saiba onde comer as melhores sobremesas com esta gulodice.

Ler mais
Por Mariana Correia de Barros

Panna cotta

Frutos vermelhos, caramelo, laranja, limão ou Nutella: a sobremesa italiana típica de Piemonte, cuja base é nata cozida, fica bem com os mais diversos recheios. Saiba onde encontrar as melhores panna cottas em Lisboa, para rematar uma massa fresca ou uma pizza deliciosa. 

Ler mais
Por Mariana Correia de Barros
Publicidade

Panquecas

Acha que a sua receita de panquecas é a melhor do mundo? Dê folga à frigideira lá de casa, rume a um destes três cafés e fique a conhecer as nossas panquecas preferidas em Lisboa. 

Ler mais
Por Mariana Correia de Barros

Comentários

2 comments
José N

Sei que é uma questão de gosto mas ja provei todos e o MELHOR gelado de avelã é o da Conchanata. Como se nao bastasse a pasta feita com as mais saborosas avelã ainda leva na massa avelãs caramelizadas gosseiramente trituradas....qualquer coisa vinda do Olimpo.

Veronica L tastemaker

O melhor lugar em lisboa para comer um autêntico gelado de avelã é na nannarella, e o resto é conversa. Sente-se mesmo a avelã, sem necessidade de colocar muito mais extras.