Os três melhores sítios para comer gelado de avelã em Lisboa

Gelados de avelã há muitos, mas nem todos valem a facadinha na dieta. Estas são as três melhores gelatarias para comer gelado de avelã em Lisboa
Santini - Gelado de Avelã
©Manuel Manso Gelado de Avelã do Santini
Por Mariana Correia de Barros |
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Na hora de escolher as bolas que põe em cima do cone, opta sempre por fruta ou chocolate? Está na hora de mudar: atire-se aos frutos secos e descubra os melhores gelado de avelã em Lisboa. 

+ Derrate-se com as melhores gelatarias em Lisboa

Os três melhores sítios para comer gelado de avelã

Santini
© Ana Luzia
Restaurantes, Geladarias

Santini

icon-location-pin Chiado

O grande trunfo do Santini sempre foi a fruta. Uma categoria na qual se incluem também os frutos secos. O gelado de avelã não é uma descoberta recente, é um dos sabores mais antigos da geladaria, e a partir desta semana o produto tem origem portuguesa. A par da noz e da amêndoa, é uma das melhores formas de receber o Outono.

Preço: 2,90€.

A Time Out diz
gelato mú
Fotografia: Inês Calado Rosa
Restaurantes

Gelato Mú

icon-location-pin Avenida da Liberdade/Príncipe Real

Orgulham-se de não fazer nenhum dos gelados com pastas, mas sim com fruta natural, e este, que nunca sai do menu, não é excepção.As avelãs vêm de Itália, são trabalhadas na fábrica, no Campo Mártires da Pátria, e dão origem a um dos melhores gelados de avelã da cidade.

Preço: 2,40€.

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Oficina do Gelado
©DR
Restaurantes

Oficina do Gelado

icon-location-pin Parque das Nações

Muitas vezes esquecida por estar fora da rota, a Oficina do Gelado é um caso sério no mundo das geladarias artesanais.As avelãs vêm de Piemonte, terra de bons frutos secos, e o gelado é, garantem-nos na loja, 100% pura avelã. Melhor que tudo: aqui não há forretice nas doses.Antes pelo contrário.

Preço: 2,60€.

Os três melhores sítios para comer...

Santini - Petit Gateau Doce de Leite 1
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes

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pannacota do forneria
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes, Italiano

Panna cotta

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Nicolau Lisboa - Panquecas
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes

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