Os três melhores sítios para comer panna cotta em Lisboa

A sobremesa italiana típica de Piemonte está bem representada na cidade. Estes são os três melhores sítios para comer panna cotta em Lisboa

Fotografia: Manuel Manso

Frutos vermelhos, caramelo, laranja, limão ou Nutella: a sobremesa italiana típica de Piemonte, cuja base é nata cozida, fica bem com os mais diversos recheios. Saiba onde encontrar as melhores panna cottas em Lisboa, para rematar uma massa fresca ou uma pizza deliciosa. 

Os três melhores sítios para comer panna cotta em Lisboa

Forneria

Como se não bastasse ter excelentes pizzas em forno de lenha, na Forneria do Parque das Nações pode rematar a refeição com uma panna cotta óptima. É feita com natas cozidas, um pouco de leite, uma vagem de baunilha e extracto de baunilha, além de açúcar e gelatina. Acompanha-se de frutos vermelhos, caramelo ou Nutella.

Preço: 3,50€

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Parque das Nações

La Pasta Fresca

Um dos italianos mais autênticos da nova vaga, já conhecido por fazer a verdadeira pasta fresca, tem uma panna cotta que encantou a crítica Time Out. A textura vem no ponto, o açúcar na dose certa e a quantidade de toppings parece a de uma geladaria. Há de frutos vermelhos, de morangos, de laranja com chocolate, de limão ou de chocolate com avelã triturada por cima.

Preço: 4€

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São Sebastião
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La Finestra

4 /5 estrelas

A panna cotta com framboesa do La Finestra já é bastante conhecida pelos lisboetas, graças à presença assídua na carta do restaurante há vários anos. O que muitos não sabem é que ela tem uma irmã. Chama-se panna cotta de Nutella, não gosta assim tanto de aparecer, mas quando pedem, ela vem à sala.

Preço: 3,95€.

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Avenidas Novas

Lisboa com sabor a Itália

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