Três sítios para comer batatas bravas

Não há noite de tapas completa sem batatas bravas. Damos-lhe três sítios para as comer à boa moda dos nuestros hermanos
patatas bravas arola
Batatas Bravas do Arola
Por Inês Garcia |
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Umas mais gourmet e outras trapalhonas mas bem boas. Nestes três sítios para comer batatas bravas, são servidas de maneira bem diferente mas sempre bem picantes, como manda a tradição. 

Três sítios para comer batatas bravas

Arola
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes

Arola

icon-location-pin Sintra

Não há noite de tapas completa sem batatas bravas. As de Sergi Arola são já um clássico: servidas como canudinhos de batata com aioli e tomate picante. Se as googlar, encontra a receita original – são duas horas de preparação, mas vale a pena para fazer brilharete em casa.


Preço: 6€

méson andaluz
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes, Espanhol

Méson Andaluz

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

Uma dose de batatas bravas nesta casa espanhola traz cinco e é garantido que fica com a boca a arder. Os cilindros toscos de batata, de tamanho médio, são carregadinhos, têm um topping de molho bem picante e apresentação cuidada.

Preço: 6,50€

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Tapisco
Fotografia: Manuel Manso
Restaurantes, Petiscos

Tapisco

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

Desta selecção, as batatas bravas do Tapisco são as mais semelhantes, pelo menos no que à apresentação diz respeito, às que encontrará nas tascas espanholas. Vem um prato cheio, com batatas em cubos, e com o molho picante salpicado por cima, sem grandes preocupações mas com o sabor todo picantinho que deve ter.

Preço: 6€

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