Três sítios para comer cheesecake

Cozido ou não, ao estilo New York ou com um toque mais nacional, mostramos-lhe três sítios onde o cheesecake vai valer a pena
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Fotografia: Manuel Manso Cheesecake da LXeeseCake
Por Catarina Moura |
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Base de bolacha, recheio com muito queijo e um toppings que vão do clássico morango e frutos vermelhos aos mais criativos. O que há para correr mal num cheesecake? Garantidamente nada se for a estes três sítios em Lisboa. 

Os três melhores sítios para comer cheesecake

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©DR
Restaurantes, Pastelarias

LXeeseCake

icon-location-pin Alcântara

O cheesecake de Ana Fernandes, ou Madame Cheeselova, tem um protentoso topping de amoras, framboesas e physalis. Por dentro há pelo menos um quilo de queijo Philadelphia nesta receita de cheesecake cozido que serve de base a todos os sabores: há nutella, caramelo ou limão entre outros.

Preço: 3,50€ a 3,75€ à fatia.

Cheesecake da Say Cheese
Fotografia: Ana Luzia
Coisas para fazer, Mercados e feiras

Nós é mais bolos

icon-location-pin Cais do Sodré

Na casa dos doces do Time Out Market há cheesecakes para quase todos os gostos. É escolher entre frutos vermelhos, lima ou de amendoim, feitos por Joana Reymão Nogueira, Teresa Pirrayt ou Susana Rebocho.

Preço: 3,50€ a 3,75€ à fatia.

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Cheesecake do Vicente
Fotografia: Ana Luzia
Restaurantes, Steakhouse

Vicente by Carnalentejana

icon-location-pin Chiado/Cais do Sodré

Se os outros são New York style, este pode ser portuguese style. O restaurante do grupo Carnalentejana serve uma base de bolacha com bastante manteiga, um creme de natas e queijo bem firme e denso e uma cobertura de cor vermelha que não não são cá moranguinhos nem frutos vermelhos congelados, mas um lindo doce de tomate. Até vai parecer receituário tradicional.

Preço: 3,90€ à fatia.

Lisboa, doce Lisboa

tiramissu do bella ciao
Fotografia: Arlindo Camacho
Restaurantes, Italiano

Três sítios para comer tiramisu

Mascarpone, palitos la reine, café, licor e cacau: são estes os ingredientes que tornam o tiramisu muito mais do que a melhor sobremesa de Itália, mas uma das melhores de todo o mundo. 

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