Três sítios para comer spring rolls

Com legumes ou frango, estes rolinhos-primavera são uma especialidade asiática para comer nestes três restaurantes.

Fotografia: Arlindo CamachoSpring Rolls do Kin

É um salgadinho asiático que entretanto já foi adoptado por todo o mundo. Estes spring rolls têm uma massa que parece a de um crepe, bem fininho, e a forma é a de um rolo (os spring rolls vietnamitas, por sua vez, são enrolados em massa de arroz). O recheio destes rolinhos primavera pode ser vegetariano ou com carne salteada no wok com legumes. 

Prove a especialidade num destes três restaurantes em Lisboa.

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Três sítios para comer spring rolls

Kin

O novo restaurante sensação do Martim Moniz tem um dragão chinês no meio da sala e uma data de bons pratos asiáticos. Entre as sugestões há os spring rolls, um salgadinho básico, fritos. Há a versão vegetariana ou com recheio de frango, também com vegetais. Vêm três rolos, com alface frisada, e acompanha com um molho agridoce para os mergulhar.

Preço: 5€

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Martim Moniz

Boa Bao

Fazem um best-of da cozinha asiática e como, não poderia deixar de ser, têm os springs rolls na carta, servidos com uma pequena salada. Não vá à hora de ponta, para evitar tempo perdido na fila, e peça um dos cocktails. Tanto a esplanada no Largo Rafael Bordalo Pinheiro como o pátio inteiror são boas opções para os dias de sol.

Preço: 6,50€

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Chiado
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Soi

Os rolos de massa crepe aqui são recheados com porco, camarão, vegetais e chili doce (e pode ir à confiança que estes não têm o sinal da malagueta picante das korean chicken wings). São servidos sobre uma folha de bananeira com um potezinho de molho agridoce.

Preço: 5,50€

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Cais do Sodré

A Ásia cabe toda em Lisboa

Nestes restaurantes pan-asiáticos em Lisboa cabe a Ásia toda

Para quê um japonês ou um vietnamita quando se pode ter a Ásia (quase) toda à mesa? Pan-asiáticos: não há o que temer, não é um nome estranho para uma dieta restritiva que se tornou trending na internet. Lisboa está a ganhar uns quantos espaços que não querem ter de escolher entre um pho vietnamita ou um ramen japonês e que põem o mais que podem e sabem sobre a Ásia na mesma carta. O resultado são cartas com muita street food asiática, agridoce, picante e comida de conforto. Escolhemos seis malgas que lhe dão calor para o início do Outono.

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Por Catarina Moura

Três sítios para comer chicken wings

Todas elas de inspiração asiática, com uma twist doce e picante. Estas asinhas de frango lisboetas são gulosas e levam-no numa viagem que começa no Príncipe Real e só acaba no Penha Longa, em Sintra.

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Por Catarina Moura
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