Curso Bases de Pastelaria

Coisas para fazer, Aulas e workshops

A Time Out diz

Atenção, continuamos a tentar dar-lhe a informação mais actualizada. Mas os tempos são instáveis, por isso confirme se os eventos continuam agendados.

Sempre sonhou ser um chefe pasteleiro? Este workshop é para todos aqueles que pretendem aprender a dominar as técnicas base para a elaboração de deliciosas sobremesas, desde as de comer à colher a trufas de chocolate. Em cada um dos três módulos, irá aprender técnicas diferentes através de exemplos práticos e ter a oportunidade de confeccionar ao mesmo tempo que as temáticas são abordadas. O primeiro módulo será dedicado às matérias-primas, desde os tipos de açúcar aos tipos de massa e a forma correcta de as trabalhar. No módulo seguinte, vão ser explicadas as diferências de pesos e medidas na pastelaria e como manipular levedura fresca, efectuar uma análise de fermentação, elaboração de caramelo e preparação de formas para diferentes fins. O último módulo é para aprender a diferença entre sobremesas de corte e sobremesas empratadas.

Preço: 180€.

Detalhes

Também poderá gostar