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Kaya

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  1. Kaya, Café, Cabeleireiro
    Inês Félix
  2. Kaya, Café, Cabeleireiro
    Inês Félix
  3. Kaya, Café, Cabeleireiro
    ©Inês Félix
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A Time Out diz

Três brasileiros entram num bar... perdão, num espaço fechado há mais de 20 anos, junto ao Parque Eduardo VII. O que fazem? Abrem a Kaya, um café e cabeleireiro que aposta em produtos orgânicos e sustentáveis, do champô à semente moída e torrada do cafeeiro. Rafael Silva andava nas lides dos cabeleireiros há muito. Willian Bertuola e Gilbert Marconi fizeram um curso intensivo de barista no Brasil e, já em Lisboa, trabalharam no Café de Finca e no Comoba, respectivamente. O espaço é minimalista e tem muita luz natural, um verdadeiro contraste com a selva urbana de plantas que decora a Kaya. Da cozinha, onde está Gilbert, saem refeições rápidas, orgânicas e maioritariamente vegetarianas – abastecem-se junto de produtores locais – e vão para a mesa tostas compostas, brownies de feijão, bolos caseiros ou taças de açaí. Não falham as panquecas, doces ou salgadas. A comida empurra-se ora com o café de especialidade (v60, aeropress, filtrado ou chemex), com sumos naturais, limonada ou kombucha artesanal, e para quem preferir há vinho biológico do projecto Aparte. O café coabita com as tesouradas de Rafael Silva. No seu cantinho não entram marcas convencionais, só orgânicas (Oway e Davines) e fazem-se todo o tipo de obras-primas capilares. Cortes, hidratações, reconstrução, coloração e descoloração. O espaço funciona com os mesmos horários do café, o que é uma vantagem porque ao domingo não fazem gazeta. 

Detalhes

Endereço
Rua Marquês de Fronteira, 115A.
Lisboa
1070-242
Horário
Ter-Sáb 09.00-19.00, Dom 10.00-14.00.
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