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Madam Bō vai oferecer dumplings para assinalar abertura do novo espaço

São Bento é a localização escolhida para o segundo restaurante da marca, com carta e identidade visual renovadas. Inaugura oficialmente esta quarta-feira.

Hugo Torres
Escrito por
Hugo Torres
Director-adjunto, Time Out Portugal
Madam Bō São Bento
DR
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Cinco anos depois de se apresentar à sociedade alfacinha, Madam Bō tem uma segunda casa a debutar em Lisboa. Não fica longe da primeira, que fica no Príncipe Real e se mantém aberta e a servir os seus coloridos dumplings. A nova morada não substitui, acrescenta. Fica em plena Rua de São Bento, a meio caminho entre a Casa-Museu Amália Rodrigues e o Parlamento. Em soft opening desde 24 de Maio, o evento de inauguração está marcado para quarta-feira, 25 de Junho, com “uma acção especial de lançamento”.

No Madam Bō de São Bento, instituiu-se que esse será o Dumpling Day, com oferta de 300 dumplings aos primeiros 100 visitantes. “Uma experiência de boas-vindas pensada para marcar a chegada da marca ao novo bairro”, lê-se em comunicado. Tanto mais que chega com novidades, em particular uma carta renovada e “identidade visual refrescada”.

“Estávamos prontos para um espaço que reflectisse a nossa evolução: mais íntimo, mais refinado, mas ainda cheio daquele espírito irreverente e enérgico que o público tanto adora”, afirma Alexandre Tilmant, um dos sócios, citado na mesma nota. Quanto à localização deste segundo restaurante, diz ainda: “Queríamos um bairro que fosse, ao mesmo tempo, intemporal e pulsante, onde a Madam Bō pudesse assentar e continuar a surpreender. Por isso, São Bento não foi apenas uma mudança, mas também uma evolução”.

As principais diferenças, face ao espaço original, estão na carta – com a promessa de “sabores mais intensos, pratos para partilhar e uma cozinha que se afirma para além dos dumplings”. Frango frito ao estilo taiwanês; Char Siu, porco BBQ cantonês caramelizado; Noodles Vegetarianos, uma versão do clássico de Xangai com legumes frescos; e Noodles com Bochechas de Vaca Estufadas à moda de Hong Kong, cozinhadas durante 24 horas, são os destaques descritos, ipsis verbis, no comunicado de lançamento deste Madam Bō.

“Embora os dumplings continuem a ser o coração da casa, o menu de São Bento expande o nosso terreno de jogo com novas técnicas, novos ingredientes e uma gama mais ampla de sabores que mostram a nossa ambição de surpreender e encantar para além do que já é esperado”, afirma o fundador Charles Declos, igualmente por escrito. “Teremos petiscos, acompanhamentos ousados e pratos para partilhar que mostram a nossa curiosidade culinária e empurram a experiência Madam Bō para novos territórios.” Conte também com vinhos naturais e cocktails de autor, “agora parte de uma experiência de bar mais completa”.

Madam Bō São Bento
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Além destes dois restaurante no centro de Lisboa, os dumplings do Madam Bō estão ainda presentes no IDB Rooftop, lado-a-lado com os smash burgers do Dedé’s, as pizzas artesanais do Irmão e os kebabs do Gyra Sol.

Rua de São Bento 312. Ter 19.00-00.00; Qua-Qui 12.00-15.00, 19.00-00.00; Sex 12.00-00.00; Sáb 12.30-00.00; Dom 12.30-17.00

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