A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar
Grande Real Villa Itália
Grande Real Villa Itália

Nos novos barbecues do Villa Itália, as espetadas são as protagonistas

Além dos Seaside Skewers Barbecues, que arrancam esta sexta-feira, 21, o hotel de luxo em Cascais tem outras iniciativas para oferecer aos locais.

Vera Moura
Escrito por
Vera Moura
Publicidade

A reabertura do Grande Real Villa Itália, em Cascais, trouxe muitas novidades – e nem precisa de fazer check-in para as ficar a conhecer.

Primeiro lançaram o Praia no Villa, que convida a trocar a confusão dos areais de Cascais pela enorme piscina de água salgada do hotel. Nem as bolinhas de Berlim, distribuídas a meio da tarde, faltam. O programa, aberto a não-hóspedes, custa 20€ por dia (ao fim-de-semana o preço sobe para os 25€) e inclui o acesso à piscina entre as 10.00 e as 18.00, uma das 40 espreguiçadeiras disponíveis, toalha e estacionamento no parque do Villa Itália.  

O programa Vip Pool Bed, lançado pouco depois do Praia no Villa, transforma o consumo no bar da piscina com vista para o mar (mínimo 60€) em acesso à própria piscina – com cama VIP, toalha, ear plugs, protector solar e massagem cranio-facial de 20 minutos incluídos.

Agora chegam os Seaside Skewers Barbecues, almoços ao ar livre às sextas, sábados e domingos onde as espetadas na grelha são as protagonistas. Entre as 12.30 e as 16.00, há pauzinhos com carne, peixe, vegetais e fruta para todos os gostos.

Comece pela espetada de salmão, tomate cherry e lima, de atum, cebola roxa e pimento padrón ou de polvo, camarão e cebolo. Siga para as carnes, com uma das especialidades: espetada de frango, abacaxi e malagueta, de lombinho de porco, chouriço e pimento, ou de vitela à madeirense. Para os vegetarianos, as alternativas incluem espetada de batata doce e cogumelos.

Estes almoços no terraço panorâmico custam 35€ por pessoa e incluem ainda uma selecção de saladas, tábua de queijos nacionais e enchidos, além de sangrias para acompanhar (ou água ou refrigerantes) e brownie de chocolate e gelados Santini para rematar. 

Rua Frei Nicolau de Oliveira, 100 (Cascais). Praia no Villa, todos os dias 10.00-18.00. 20€/semana; 25€/fim-de-semana. Vip Pool Bed, todos os dias 10.00-18.00. A partir de 60€ de consumo no bar. Seaside Skewers Barbecues, Sex-Dom 12.30-16.00. 35€ com almoço, bebidas, sobremesa. O estacionamento é gratuito em todos os programas.

+ Vamos meter água? Leia já a edição digital gratuita desta semana

Últimas notícias

    Publicidade