A Time Out na sua caixa de entrada

Procurar
peixe fresco
Fotografia: Jakub Kapusnak/ Unsplash

Sesimbra é palco de festival gastronómico até Junho

A ideia é dar a conhecer o pescado de Sesimbra, revitalizar a restauração e criar hábitos de consumo locais.

Raquel Dias da Silva
Escrito por
Raquel Dias da Silva
Publicidade

O Festival Sesimbra é Peixe arrancou esta terça-feira, 20 de Maio, e prolonga-se até 21 de Junho, em vários restaurantes do concelho. Os clientes que escolherem os pratos confeccionados com peixe da costa de Sesimbra, nos restaurantes aderentes, habilitam-se a um sorteio de vales de refeição de 50€ ou 100€.

Por cada 10€ de compras nos restaurantes aderentes receberá um cupão, até um máximo de cinco por compra. Para se habilitar a um vale de refeição de 50€ ou 100€, deverá seguir as regras do sorteio, disponíveis no site do festival, onde também poderá encontrar a lista de todos os restaurantes aderentes.

As ementas são compostas por pratos variados, mas sempre com o peixe fresco de Sesimbra presente. Desde a feijoada de espadarte até à sardinha assada, passando por caldeiradas à pescador e filetes de espada preto, há muito por onde escolher.

+ O melhor guia de viagens, escapadinhas, aventuras e retiros a partir de Lisboa

+ Leia já, grátis, a edição digital da Time Out Portugal desta semana

Últimas notícias

    Publicidade