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Casa Davolta

Restaurantes Cascais
Casa Davolta
©DR Casa Davolta

A Time Out diz

Ambos ligados à restauração, Vera
Rente e Javier Mendez conheceram-se em Barcelona e a vontade de abrir um restaurante trouxe-os até Cascais, onde montaram a Casa Davolta. À volta dos tachos está Javier, que já trabalhou com chefs Michelin como Martín Berasategui, e que pratica uma cozinha internacional com base francesa, sempre com muita experimentação à mistura. A carta muda quatro vezes por ano, para dar resposta à sazonalidade dos produtos, e há sempre pratos que não constam no menu, pratos esses que resultam de experiências do espanhol e que chegam ao cliente por sugestão do chef. Aqui não há menus
de degustação fixos, já que cada pessoa, com a ajuda de Javier, pode fazer o seu próprio menu com algumas das opções da carta. Há açorda de crustáceos, leitão na brasa ou a estrela da casa: o royal de gamba branca com ar de Sevilha.


Por Editores da Time Out Lisboa

Publicado:

Detalhes

Endereço Rua São José, 353
Areia
Cascais
2750-072
Contato
Horário Ter-Sáb 12.45-15.00/20.00-22.00
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