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Ceia

  • Restaurantes
  • São Vicente 
  • preço 4 de 4
  • 5/5 estrelas
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    Francisco Romão Pereira
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A Time Out diz

5/5 estrelas

A mesa rectangular, com lugar para 14 pessoas, continua a estar no centro da sala. Também lá permanece um quadro a óleo, livros, peças em cerâmica e focos de luz. Tudo simples, requintado, bonito. Estamos de volta ao Ceia – o restaurante intimista no interior do Santa Clara 1728, um pequeno hotel apalaçado, na Graça –, que reabriu em Maio, quase três anos depois de ter encerrado com a saída de Pedro Pena Bastos, quando se mudou para o Cura, onde viria a conquistar uma estrela Michelin. Quem nos recebe agora é o novo chef, Diogo Caetano. A sua descontracção e simpatia faz antever o ambiente do jantar prestes a começar: divertido e descontraído, ainda que sofisticado. À mesa do Ceia, o chef de Mira de Aire, com um currículo feito na alta-cozinha, leva-nos numa viagem gastronómica pelas várias paisagens do país, do fundo do mar à floresta, num menu de degustação de vários momentos (100€/150€ com harmonização de vinhos, 130€ com harmonização de sumos), que aposta na sazonalidade e nos produtos locais.

Detalhes

Endereço
Campo de Santa Clara, 128
Graça
Lisboa
1100-473
Horário
Qua-Sáb 20.00-23.00
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