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Curry Nights no Gunpowder

  • Restaurantes
Gunpowder
Luis Ferraz
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A Time Out diz

O Gunpowder ganhou fama em Londres e chegou a Lisboa para nos mostrar que há um mundo ainda por conhecer no que à comida indiana diz respeito. Agora, quer também provar-nos que caris há muitos e podem ser tantas coisas, na Índia e no mundo. Em Julho, às quartas-feiras, o restaurante recebe as Curry Nights, sempre com um chef convidado, desafiado a criar um menu. Phatchara Vibunrungsree (aka Ploy), do projeto Thai Street, é a primeira convidada e da Tailândia vai trazer pratos como Saroeng Goong (9€) ou Gaeng Rawaeng-Beef Turmeric Curry (18€). Ploy cresceu a cozinhar com a avó e foi depois de uma aventura na restauração nos Estados Unidos que se mudou para Cascais onde, actualmente, gere um pequeno negócio de catering tailandês. Seguem-se Debbie Lyn, da Jamaica, a 12 de Julho; Marcella Ghirelli, do Brasil a 19; e Yuko Fukuda, do Japão a 26.

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