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Dessert Bar na Cave 23

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A Time Out diz

O restaurante do Torel Palace Cave 23 vai transformar-se num dessert bar com um menu especial de degustação só de sobremesas, feito a seis mãos.

O jantar, dia 20 de Setembro às 20.30, vai ter na cozinha, além do chef Bernado Agrela, Rafaela Albuquerque, pasteleira do restaurante, e Joana Xardoné, chef e pasteleira formada em Barcelona. Juntos vão criar um menu de dez pratos, todos sobremesas, que vai começar com propostas mais ácidas e menos doces mas com a doçura a aumentar progressivamente. Serão reinterpretados doces tradicionais portugueses, haverá bombons feitos de raíz no restaurante e alguns pratos com influências asiáticas, desvendam em comunicado, como é o caso da sobremesa que inclui um gelado criado em parceria com a gelataria artesanal Mú, o Thai Basil. 

O valor deste menu de degustação de sobremesas (70€ por pessoa) inclui também a harmonização com vinhos e espumantes especiais, orgânicos e biológicos.







Escrito por
Inês Garcia

Detalhes

Endereço
Preço
70€
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